16:42 23-12-2010
"Город Вечности" (3 часть)
8. «Когда Ангелы Плачут…»
читать подробнее

9. «Город Вечности»
читать подробнее

10. «Выстрел в душу» читать подробнее
читать подробнее

эпилог «Мечты»
читать подробнее

конец
Группы [ творчество ]
14:02 15-12-2010
"Город Вечности" (2 часть)
4. «Звонок»
читать подробнее

5. «Подземелья и решетки»
читать подробнее

6. «Три жизни после жизни»
читать подробнее

7. «Ребенок»
читать подробнее
Группы [ творчество ]
11:41 08-12-2010
"Город Вечности" (рабочее название)

1. «Безмолвие Океанов»
читать подробнее


2. «Проснись…»
читать подробнее


3. «Зеркала»
читать подробнее
Группы [ творчество ]
08:40 08-12-2010
коротко
***тут выкладываю всё, что умещается на одном А4***

Ночь постепенно вкрадывалась за порог. Комары и не спящие мухи то и дело мелькали перед глазами, садились на экран монитора, на шею, на руки. Несмотря на то, что лето было в разгаре, ночной воздух дышал близкой осенью. И не важно, что это была за осень: холода и грозы, или похолодание во взаимоотношениях с кем либо. Любое утверждение было истинным.
В окно, шурша, прокрался шорох колес, проезжающей мимо машины. Кофе выпито, а до рассвета оставалось время. То, что в обыденности кажется обыденным, теперь превратилось в нечто мучительное. Словно ржавой вилкой ковырялись в голове... хотелось разорвать кожу, ребра и череп... избавиться от оболочки... растворитья в воздухе... а рассвет все не приходил.
Очередная ночь медленно отползала прочь, обдавая холодным дыханием дождя первых людей, вышедших на улицу. Все ещё монотонно стучал по карнизу вчерашний дождь. Небосвод, словно налитый свинцом, одновременно давил и радовал. Было приятно ощущать, что работа закончена, а это грузное серое покрывало над головой остается где-то позади за спиной, за порогом дома, такого уютного и теплого.
Жизнь чем то напоминала этот дождь, капля за каплей уходящий в землю. Хотелось думать о хорошем, хотелось думать о приятном. Внезапно раздался шум с помойки, что находится через дорогу напротив входной двери. Несколько бродячих собак, учуяв что-то съестное, перевернули старый бак, выброшенный кем то. Медленно наступал новый день. И вот, когда уже казалось, что ничего нового не произойдет, откуда то из-за спины послышался знакомый голос:"В следующий раз..."

Current music Eternity Memory of Lightwave (FF X-2)
Состояние творческое
Группы [ творчество ]