Обо всем понемножку
дневник заведен 17-04-2002
постоянные читатели [44]
alexicus, Alexvn, Alison, ayv, Barabashka, BigSvoloch, canadafotostudio, chilli, eroticplanet, exJazz, got4a, HeartBeat, Jeraldine, Katya, lfm, mamMock, Monkhermit, Nau, Old, ravva, Renee, Rosa, starushka, surabayt, TES, Versus, vitacha, xelax, yappi, Арина, Барби, Винченсо, Голод (не тетка), Джей, ДУРА и ГЕНИЙ, Журнал, килька, НиКа, Преподавательская, Роланд, Ромм, Сестра Таланта, Тэнки, фиолетова
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Арлингтон, Виргиния, Красноярск, Россия, США
Среда, 8 Мая 2002 г.
19:53 Хлеб.
Наблюдение: если покупать хлеб целиком, а не просить нарезать булку кусочками, то засыхает он гораздо медленнее.
Еще наблюдение: с покупкой тостера стали больше есть хлеба. Раньше съешь свои обычные пять-шесть кусков и все, а теперь
Вообще, с хлебом нам повезло. В магазине совсем рядом с домом своя пекарня, свежего хлеба разных сортов и выпечки целая куча. Так что мы избавлены от необходимости есть стандартный американский хлеб из супермаркетов (вот уж этот лежит и не черствеет неделями, просто страшно)или ездить за каждой булкой хлеба в русский магазин.
Хотя и в нашем магазине бывают странные вещи. Пару дней назад выложили "русский черный хлеб", есть его почти невозможно. Они туда положили почти все черное, что нашли, включая мак и кофе. Но цвет действительно впечатляет.
Закрыть