Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
Понедельник, 20 Мая 2013 г.
23:18 Йогуртовый dip-соус с лимоном, чесноком и укропом
Ингредиенты: 200 мл густого йогурта (типа греческого) или сметаны или крем-фреш, +-2 измельченных зубчика чеснока (или порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перца.

Простой и быстрый рецепт - тут все зависит от того, насколько густой йогурт Вы возьмете: если обычный, то он будет жидковат, тогда это скорее соус, например, к рыбке) а если взять густой греческий йогурт или что-то ему подобное - густую сметану, сливочный сыр, крем-фреш и т.д., то это будет dip; он хорош с чипсами, свежими овощами, можно в него макать кусочки горячего хлеба, питу и т.д.).
Закрыть