Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
Пятница, 1 Мая 2015 г.
20:39 Разноцветный виноград
Радужный виноград – миф или реальность?

19.08.2014

Фотографии разноцветного винограда за последний месяц появились на множестве веб-сайтов. Естественно, пользователей интересует, существует ли такой виноград на самом деле, или это плод воображения дизайнера, прекрасно владеющего программой Photoshop. Издание «Odditycentral», проведя расследование, установило, что радужный виноград действительно существует, но, к сожалению, съесть его не получится. Дело в том, что у некоторых новых сортов винограда в процессе созревания меняется цвет: вначале ягоды имеют плотный матовый зелёный цвет, который постепенно сменяется желтым, оранжевым, розовым, красным и наконец фиолетовым. На одной грозди могут одновременно находиться ягоды разных цветов, но когда виноград полностью созреет, он становится полностью фиолетовым.

Ольга Бородина
KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

http://samovarchik.com/radyjnyi-vin...f-ili-realnost/


20:36 Яркие яйца
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Крупная свекла - 1 шт.
• Яблочный уксус - 1 стакан
• Сахар -1/2 стакана
• Майонез - 4 ст. л.
• Горчица - 4 ч. л.

Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую. Мелко натереть свеклу. Добавить к свекле уксус и сахар. Довести до кипения, чтобы растворить сахар. Дать немного остыть. Очистить яйца и выложить их на ночь в свекольный соус. Промыть яйца холодной водой, разрезать их и вынуть желток. Растереть их с майонезом и горчицей. Кондитерским шприцем выдавить желтки в белки.

http://receptiki.pro/pashalnye_rece...rkie-yayca.html
Закрыть