Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
Понедельник, 17 Октября 2011 г.
21:48 Tara » Пирог с сыром.
     слоеное тесто          1 уп.
     перепелиные яйца   8 шт.
     сыр камамбер           120 гр
     сыр моцарелла         125 гр
     шампиньоны               горсть
     шпинат                         горсть
     куриное яйцо
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Сыр порезать Шпинат разобрать на листья.
Тесто раскатать в два прямоугольника.
На каждый лист выложить треугольником начинку. Накрыть оставшимся тестом.
Получается два треугольных пирога.
Смазать яйцом.
Выпекать при 200ºC 15-20 минут.
21:21 Tara » Имбирный напиток.
     корень имбиря          4 см
       лимон                          1 шт.
     мед                              4 ст. л.
Имбирь почистить, нарезать ломтиками. Вскипятить 1,5 литра воды. Залить имбирь. 
Дать настояться 10 минут. Добавить нарезанный с цедрой лимон.
Положить мед, размешать.
Процедить.
20:47 Tara » Щец.
     квашенная капуста                   500 гр
     картошка                                    4 шт.
     мороженные шампиньоны     1 горсть
     укроп
     листья сельдерея
   для зажарки:
     лук репчатый                             1/2 шт.
     морковь                                     1 шт.
     помидор                                     2 шт.
     масло оливковое
   для бульона:      
     нога утки                                    1 шт.
     лук репчатый                             1 шт.
     морковь                                     1 шт.
     корень имбиря                          2 см
     лавровый лист
     перец
     соль   
Сварить бульон. Мясо вынуть, порезать, закинуть обратно. Капусту промыть, положить в бульон. Добавить грибы. Картошку порезать, положить в суп.
Лук порезать, обжарить, добавить тертую морковку, потушить, добавить ошкуренные порезанные помидоры, посолить, поперчить (помнить, что капуста соленая).
Добавить зажарку в суп, покрошить укроп и сельдерей.
Закрыть