Содержат 95% очищенной самой природой «живой» воды.
Органические кислоты, содержащиеся в огурцах, придают им освежающий вкус,
а эфирные масла — своеобразный аромат.
Плоды содержат тартроновую кислоту, способствующую снижению
клетчатку, витамины В, А и С.
Огурцы стимулируют секрецию пищеварительных желез и желчеотделение,
способствуя лучшему пищеварению. Благодаря мочегонному эффекту
оказывают разгрузочное действие на работу сердца и почек. Огурцы и
огуречный сок обладают жаропонижающим, противовоспалительным,
анти-склеротическим и обезболивающим действием.
Отмечено, что при регулярном употреблении огурцов в пищу реже возникают
заболевания щитовидной железы. Полезны они при заболеваниях печени,
почек и суставов. Огурцы препятствуют развитию атеросклероза, улучшают память,
укрепляют нервную систему.
Это отличный природный очиститель. Способствует сохранению свежести и тонуса кожи.
Все налегаем на огурцы.
Состояние: веселое
Кимры
[Print]
nette Nixe