Задумала купить еще один кокос.
Появилась необходимость в инструкции по разбиванию.
вначале картинка.
У кокоса есть три глазка. Проковыриваем в двух из них отверстия.
В одно их них можно вставит трубочку, через которую выпивается сок.
Я просто переворачиваю кокос, кладу его на стакан и сок самотеком
набирается в стакан. А теперь самое главное: Как забраться в середину?
У кокосовой скорлупы есть слабое место. Оно расположено
примерно на 1/3 длины кокоса от того конца, где расположены
отверстия. Положите кокос на твердую поверхность и бейте в
указанное на рисунке место молотком. Чтобы вскрыть кокос нет
нужды лупить по нему со всей дури, достаточно наносить четкие
удары средней силы. После каждого удара вращайте кокос вокруг
продольной оси, меняя место удара. Вы увидите как скоро кокосовая
скорлупа поддастся вам. После появления первой трещины продолжайте
действовать в том же стиле и очень скоро вы добьетесь желаемого.
вот так на руку положить и колотить.
Состояние: изучательное
Кимры
[Print]
nette Nixe