TO TEAR HEAR†`S
first soma
дневник заведен 20-10-2004
постоянные читатели [11]
AMBITION, April, Chili man, daria lalala, Electric_Powder, EXotiCA, Mirabelle, Myafka, NoRulez, Scar1et, ШоПоГоЛИК
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 20-04-2007 23:07
bonjour Vietnam

[Print]
Чепушилка
[4] 16-03-2007 00:42
Сон

[Print]
first soma
Суббота, 7 Апреля 2007 г.
00:51 такой день...
День длился отлично, наверное даже волшебно. Потом позвонил Андрей из Breakwar, и прямым текстом предложил занять вакантное ныне место басиста в BW. Это меня немного смутило. Задумался. После всё было отлично. Просто превосходно, нехотелось уезжать.
Завершение прекрасного дня : в метро, в районе станции щукинская подошёл быдлан прямо в поезде, начал показывать нож и претендовать на мою сумку в которой PSP и документы с ключами. Т.к. вагон был изрядно пустым, но не совсем, то он наверное незаметил тех кто в нём ещё ехал. Хочу выразить благодарность тем двум ребятам которые за меня вступились и скрутили ублюдка. Потом мы его втроём били в течении нескольких минут. После чего выкинули из поезда. Расчитывать, в наше время на помощь доблестной милиции в городе Москва не приходиться, и безсмысленно, поэтому ситуация не получила дальнейшего развития. Жив и здоров. Спасибо тем людям что помогли. Оказываеться есть такие..
Как ваши дела, друзья?

Состояние: так себе
Среда, 14 Февраля 2007 г.
02:13 bonjour Vietnam
http://www.youtube.com/watch?v=OuvXLAA07jY#
наткнулся сегодня. Очень понарвилось. Французский язык прекрасен!

VIET KONG - 1 : 0 - USA

Current music: bonjour Vietnam
Вторник, 6 Февраля 2007 г.
01:40 Сон
Доброй ночи. Я копался в старых записях и нашёл восстановленный по памяти свой сон который мне приснился несколько лет тому назад.

"...я бежал из какого-то огромного помещения с кем-то. за нами бежали с огромной скоростью много человек,такое напряжение от страха что корни волос на голове шевелятся, я уезжаю со своей дачи и пытаюсь забрать телевизор но моя тётя по по папиной линиии и бабушка по маминой, не дают мне его требуя документы, я бросаю это дело, очень возмущаясь, едем к человеку который вроде немой но русский и говорит сначала на французском хотя умеет на немецком, а сам играет профессионально в шахматы, машина, многоэтажный старый дом, много очень входных дверей в подъезде, непонятное время суток, грязный лифт, он автоматический?, его этаж, седьмая квартира, странно... три квартиры за одной дверью, в другой квартире праздник, вдруг выходит моя знакомая которую я не видел несколько лет и здоровается со мной как-будто мы вчера виделись, я почему-то ухожу в ту квартиру где праздник, вспоминая что я вообще-то лежу в больнице где меня учат играть в шашки и расширять мозг за счёт психологии и много чему там можно научиться, квартира, праздник, оказывается сегодня день рождения моего друга, оказывается сегодня день рождения барабанщика 7ой рассы, комната, его папа, много еды, очень много еды, шикарный зал, почему-то мой друг похож на другого моего знакомого, хотя я с ними двумя учился в одном классе, гостей выставляют в ряд и все начинают петь happy birthday, ты умеешь петь?, только они настойчиво поют hOOpy birhtday to you.... я встал."

Состояние: так себе
Четверг, 18 Января 2007 г.
16:06 Latvija. Riga. New Year. Tour. Rock. Home.
Перезагрузка моего мозга началась уже в поезде Москва - Рига. До отъезда вспомнил что в славном городе в который еду, живёт один знакомый по имени Arturs из распавшихся какое-то время назад Saving Daylight Remains. Хотелось с ним повидаться, но как назло после слёта системы, все контакты msn пропали и не могу восстановить. Мне в этом реактивно помог приятель из прошлого. За что ему спасибо огромное. Уже высказал. Приехал в славный город Рига, что Лавтии, погода - относительно поздняя осень с травой в несколько сантиметров на полях. Погода оптимальная для прогулок. До отъезда поставил себе несколько задач:
- сфотографировать по максимуму всю старую часть Риги, на сколько мне это позволит время и карточка в фотоаппарате;
- встретиться с Артуром;
- купить латышских евросоюзнических сигарет ( которые оказались на редкость мерзикими )
- насладиться вкусом местоного пива и привезти по максимуму домой ( задача была в итоге перевыполнена, правда в моё отсутсвие брат выпил всё что я привёз )
Встретил Новый Год со своими родителями отдельно от всех в латышском ресторане. После чего вышли на Площадь их Независимости, смотрели местный салют и наблюдали как они радуються Новому Году. Сами тоже рады были.
Заснул в кровати гостиницы Radisson SAS Daugava.
На следующий день посетили местное развлекательное место Lido. Там я соприкоснулся с местным пивом в раздиве. Действительно очень вкусно пить пиво которое варят перед тобой. К тожу-же 0,5 всего 0,75 santimi - это немногим больше 50 р.
В этот-же день вечером состоялась удивительная встреча на чужбине. Зашли с родителями перекусить в ресторанчик, прямо перед моей встречей с Артуром и каково-же было моё удивление когда в открывшуюся дверь вошли Кирилл Студент, Паша Волошин ( оба из Аргумент 5,45 с которыми играем 21ого в табуле) и прочие знакомые и не знакомые личности. после чего скооперировались и пошли вместе встречать Артура. В компании было несколько человек из Литвы, Латвии, Белоруси, России. Встретились, купили какого-никакого алкоголя и пошли гулять. В общем все были очень рады и отлично провели время. После Артур провожая меня до некоего трамвая, рассказал много интересного относительно плюсов Евро союза, открывшихся границ и пр. Он уже побывал на концертах многих групп которыми мы тут грезим, за какие-то смешные деньги. Вот так. Нам есть к чему стремиться.
На следующий день и последующие за ним, в свободное от экскурсий в другие города и замки время, я занимался съёмкой старой части города. Встретился ещё раз с Артуром вечером, когда снимал ночную Ригу. Опять встретил Студента и ко, но к ним в этот раз присоединиться не получилось.
В общем Латвия удалась, очень даже.
После, Home Sweet Home на несколько часов и в клуб Точка.
Началась Ёлка.
Тур прошёл хорошо. К сожалению ничего не снимал из-за нехватки сил.
Расписание тура: Рязань - Тольятти - Уфа - Нижний Новгород - Вологда - Архангельск. Это всё около 6.000 Км либо больше, либо меньше. Проехали всё на автобусе, кроме Архангельск - Москва. Ехали довольно весело. Посмотрели фильм БОРАТ 6 раз. Т.е. по всему туру регулярно звучали фразы из этого фильма. Поразил Алексей - клавишник\семплер группы FourthDimension, своим тонким юмором и вообще самим собой. Так-же поражал Артём - глава КАП-КАН`а. Т.к. всё было организовано хорошо, то всё было в порядке и все были спокойны (чего обычно небывает).
Правда были две незабываемые ситуации: в городе Тольятти, во время концерта в клубе который предпалогает вместительность 500 человек, вошли 1.500. Баня, веников нехватало. Клуб потом был в соответствующем состоянии, особенно туалеты. Во время уехали.
Ну и апогей, при въезде в славный город Архангельск, после 20 часов в дороге через заснеженную тайгу, курс лечбного голодания и прочих незабываемых обстоятельств типа сломавшейся печки и тормозов в нашем доме на колёсах, при въезде нас остановила первая ДПС. Через какое-то время мы узнали потрясающюю подробность: всю дорогу от горда Москва до города Архангельск, т.е. весь тур, мы каким-то образом проехали на угнанном автобусе...
В общем, в итоге мы сидели и смеялись, в гостинице за распитием спиртных напитков в честь удачного окончания тура, ну, как всегда в подобных ситуациях.

Тур много дал. Изменил о многих людях и вещах мнение на 180 градусов.
Было весело. Было грустно. Было тяжело.
Суббота, 30 Декабря 2006 г.
02:10 Happy New Year!
Заранее поздравляю себя и всех Вас кто меня читает!
Поздравления принимайте сегодня, ибо завтра уже буду в Риге что в Латвии.
Уеду туда до лучших времён.
Лучшие времена настанут числа 4ого января следующего года.

Желаю Вам крепкого здоровья, терпимости, толерантности, безкорыстно добрых чуств и эмоций по отношению к окружающим Вас людям, любви, добра, сил и удачи, чтоб сопутствовала Вам в Новом Году во всех Ваших начинаниях и стремлениях, как физически так и морально!

Fie voi întovărăşi succes !
Четверг, 21 Декабря 2006 г.
04:02 21 января 2007
Выражаю Вам глубокое почтение! Давно не писал. Да ничего особенного и не случилось.
Как вы?
У нас вот событие будет в наступающем году)
Кто в Москве \ кто проездм - буду рад если посетите)

Состояние: так себе
Четверг, 26 Октября 2006 г.
02:15 "Friends will be friends..."
У меня есть друг. Алексей. Очень интересная, незаурядная личность. Часто называет себя гордо Кетаминъ.
http://orgazmic-psycho.livejournal.com
Его дневник.
Благодаря ему, много интересного стал замечать.
Малая часть того что я могу ещё сказать.
Плохого и хорошего.

Current music: amatory - книга мёртвых
Состояние: хорошее
Вторник, 24 Октября 2006 г.
22:45 Хлеба Глеба
Доброго всем времени суток!
Советую пройти по ссылкам ниже и посмотреть.
Думаю вам понравиться! По моему смешно)

http://www.youtube.com/watch?v=heWnOmAWawM&NR

http://www.youtube.com/watch?v=Wr0nZwn-RHY

Состояние: хорошее
Среда, 18 Октября 2006 г.
00:38 HELP!
Всем славного времени суток!
Вынужден обратиться к Вам за помощью!
Группа Coup De Main нуждаеться в помощи квалифицированного диазйнера!
Я неожидал что в нашей стране и в нашем городе я столкнусь с такой проблемой.
Заранее Вам признателен. Если поможете...

Состояние: никакое
Четверг, 12 Октября 2006 г.
15:20 webЗагадка
Сегодня, ну собственно боквально несколько минут назад мне наш гитарист прислал какую-то странную ссылку http://www.metalcore.ru

DiZiT (03:06 PM) :
кто-то отваливает за это 20-40 у.е. в год.
2 года назад было тоже самое

интересно что это могло-бы быть...

А так дела вроде не плохо. Вчера было третье занятие по вокалу. Уагага

Current music: Saosin *new
Состояние: нормальное
Четверг, 28 Сентября 2006 г.
21:58 Медсанчасть Малого Театра
Вчера я ходил к лору, в медсанчасть Малого Театра.
Обвораживающе. Мне сказали что у меня искривлена перегородка носа и я буду жить.


А это рыба моего друга. Валетта. Она ничего не видит и полностью лишена здравого рассудка.
Понедельник, 25 Сентября 2006 г.
00:35 CEAUSESCU: Nu! Nu! Va minte.
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений
(c) Джеймс Лоуэлл


Забыл к чему это, но помню откуда украл. Из книги "Мрак под солцем" Чингиза Абдулаева.
Про Румынию. Про эпоху Чаушеску...

Current music: Saosin
Состояние: хорошее
Среда, 20 Сентября 2006 г.
12:31 Happy Birthday Coup De Main !
Сегодня ровно год как Coup De Main вышли на сцену.
Тогда 20ого сентября 2005`ого года был отыигран наверное лучший наш концерт.
В группе уже нету Гисина, а с недавнего момента нас покинул Букс.
Но мы продолжаем работать и очень позитивно настроены!

Let`s Rock!

Current music: OZZY !
Состояние: хорошее
Закрыть