Большие мысли маленького хрупкого создания
osobaya
дневник заведен 07-09-2007
постоянные читатели [20]
Bart SiM, Biker, Journalin, mama_puma, Mokko, Murk, osobaya, Sad_Devil, Seele, Veternaya osoba, Канечка, Косметичка, Ланочка ПМ, ЛюЯ, Мамзелька, Мильди, Птаха, солдат удачи, ХУЦПА, Чирвячек
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Бишкек, Киргизия
Поплавок
 
Любить этот мир, так как никто не любил... И плевать, что не взаимно...
Понедельник, 17 Июля 2017 г.
15:28
О, родная, как же я тебя понимаю. Он вьет из тебя веревки? Мучает своим не вниманьем?
Он не причем, родная, ты просто больна…
Не понимаешь? Скажешь он есть! И он существует! Он улыбается и тебя обнимает?
Ты глотаешь каждый жест как наркотик, стараясь не выпустить ни единого выдоха. Ты похожа на загнанного зверька. Опомнись!
А он растворяет тебя, словно яд в вине и пьет маленькими глотками, смакуя и оставляя слегка «на потом», на лучшие времена.
Я знаю, родная, это так больно и страшно остаться без этих чутких прикосновений,
без этих вздохов и губ. Это будто заставить себя бросить курить…
Осязаемую реальность хочется послать ко всем чертям, лишь бы еще разок всей кожей, до последних мурашек откликнуться на его небрежное и желаемое прикосновенье. Почувствовать ток в позвонках и исчезнуть на время из этой вымышленной вселенной.
Пятница, 14 Июля 2017 г.
12:45 Приехал!
Еще два года назад я звала его приехать. Звала, честно сказать без особой надежды на результат. Когда мы познакомились мне очень хотелось поделиться с ним нашей природой. Сразу было ощущение, что наша природа ему будет близка. Звала каждый год, при каждой встрече в Москве, звала в сообщениях просто так. Спустя время перестала. И тут, вдруг, он взял и приехал. Вернее, они приехали втроем.
Самолет утренний, в пять часов я уже в аэропорту. Рейс задерживают. Откуда-то из толпы выныривает он, обнимает и радуется какая же я красивая. И вот, почти сразу с самолета уставшие и сонные мы едем в горы. Дороги два с лишним часа в одну сторону. Накрапывает мелкий дождик, небо покрыто густыми не добрыми облаками, дует ветер. Мы идем к водопаду, перепачкались и замерзли пока лазили по горам. Попросили чаю в юрте, угостились курутом и немного перекусили. Очень торопились к закату быть дома на крыше. И вот, мы смотрим как солнце садится, превращаясь почему-то в ярко красный прямоугольник. Только сейчас я отчетливо осознаю, что он приехал! Обнимаемся все вчетвером и от чего-то такие счастливые….
Среда, 15 Февраля 2017 г.
15:32 хочу так!
мне нравится, что любовь, как правильный закон, имеет обратную силу: через короткое время ты ощущенчески, мышечно не помнишь, как было до. и еще она немедленно искупает, оправдывает все мучительные месяцы и годы ее ожидания: ловишь себя на том, что почти благодарен всем тем, кто не сбылся, не состоялся, не остался рядом - просто за то, что они воспитали себя достойным этой твоей любви и научили глубоко ее понимать и ценить. и что она, конечно, самое мощное и интенсивное образование, какое тебе только может быть дано в жизни: потому что либо ты осознаешь и усвоишь, либо останешься один. и что она служение и труд, конечно, но такой счастливый, как у шеф-поваров: можно увидеть, сколько вы вместе напекли любви и как у всех за столом сияют глаза. и еще что настоящая - не токсична: не высушивает тебя, не отравляет и даже в разлуке не причиняет боли: ты только чувствуешь ее чуть острее, словно отдельнее. и еще что она организована скорее как свет, чем как вещество: не способна физически защитить или исправить что-то, но может совсем по-другому задать перспективу и сместить акценты. и что очень простые вещи она делает волшебными, даже когда вы просто салат рубите в четыре руки, пошучивая. и еще что с ней никакой день не напрасен, даже самый ленивый: если вам снова даруется радость засыпать в обнимку, значит, вы правы какой-то лучшей, высшей правотой. (с) полозкова
Четверг, 22 Декабря 2016 г.
14:42
я говорю словно заклинание, словно молитву. я отправляю сигналы в мир. пускай радары меня заметят, пускай сканеры меня прочтут. счастье это когда не хочется спорить и объясняться, когда хорошо молчать, но понимать друг друга на уровне ощущений, когда не важно что будет завтра, когда спокойно, а от этого очень легко, когда я в тебя верю, а ты веришь в меня. за это я готова драться с окружающим миром, я готова перегрызть всем глотки, но главное чтобы и ты в это верил, главное, чтобы и ты хотел в этом купаться и готов был за меня драться. я посылаю сигналы в мир. счастье...тире... счастье
Среда, 14 Сентября 2016 г.
08:24 Помнишь
А ты помнишь каково это высунуться в окно машины и наблюдать за облаками? Небо кажется замирает и только на поворотах мир вдруг резко меняет направление, а голова кружится толи от радости и восхищения, толи просто так по человечьей природе.
А помнишь универсальные аккорды для любой песни, будь то блюз или попса какая-нибудь? Для нас нет ничего не рифмуемого. Истерические нотки, протяжность, ритм, радостный смех.
А теплый вечер у подножья семи быков, насчитанных нами словно их девять? Хвойный запах и пение птиц, закатные лучи и умиротворение, пришедшее внезапно от избытка эмоций.
А открытые нами пляжи? Пустынные, чистые, лишь иногда впускающие иностранных путников наперебой повторяющих «Облепикха!». Холодно-теплая вода и наше произведение под названием «Русалка»
Как же не хочется уезжать, черт возьми, и снова возвращаться в эту реальность! Как же хочется запечатлеть каждый радостный миг и впечатать его прямо в душу, да так, чтобы острое ощущение оставалось таким же емким и вкусным.
Как же хочется хотя бы в этих буквах передать то, что мы потом прочитаем между строк и вспомним немного, освежив свою память в череде заезженных каждодневными заботами днями. Как же хочется, чтобы вы тоже это, как я ощущали.
Вторник, 13 Сентября 2016 г.
14:25
Очень здорово, когда удаётся уехать туда, где практически нет связи и интернета. Тогда ты понимаешь насколько становишься свободным. И это просто прекрасно, если с тобой рядом в это время люди, которых тебе достаточно. Не просто достаточно, с ними ты можешь чувствовать себя счастливым и спокойным просто так, без дополнительных условий. Такие дни оставляют на тебе след из добрых воспоминаний и улыбок. Ты очень ярко чувствуешь настоящее - 'здесь и сейчас'. Кажется, что радужный свет проникает в подкорки и даже кожа пахнет радостью. А каждый миг оставляет засечку в душе, как маленькую царапину, для того, чтобы осознать, что такие дни были подарены тебе не просто так. Поэтому ты смакуешь каждое мгновенье, как первосортный кофе, сваренный специально для тебя, приправленный особыми специями, оставляющий пряный аромат волшебного послевкусия.
Понедельник, 16 Мая 2016 г.
13:52
Иногда так внезапно и очень остро тебя не хватает. Вдруг щемит в груди и я понимаю, что жутко скучаю. Наверное это хорошо, наверное не зря, наверное это пройдет.
Воскресенье, 24 Января 2016 г.
20:56
Ты удивительная!
Суббота, 1 Августа 2015 г.
21:07
Не изводи меня молчанием,
Не мучай меня тишиной
Ты просто скажи все, что думаешь
Это больно, наверное,
Но лучше сразу по горлу ножом,
Чем каждый день маленькими порезами.
Среда, 8 Июля 2015 г.
12:01
Он вызывал в ней противоречивые чувства. Он никогда не говорил ей как она хороша или то что она красива. Иногда бывало срывалось с его губ что-то вроде -" эти твои глаза!" Но на вопрос - "что глаза?" - он никогда не отвечал, отшучивался, находил другие темы.

Он мог не появляться неделями, но если он оказывался рядом, то не хотел ее отпускать и по долгу не уезжал. Ей казалось что он ей совершенно не подходит. Он не делал того чего ей хотелось бы, не говорил ей того, что ей хотелось, даже если она просила его об этом, не дарил ей цветов, был совершенно не таким, как все ее знакомые.
Она очень часто просто не могла найти с ним общий язык, будто говорили они на иностранных языках. Но стоило ей попасть в его объятья и часы куда то испарялись, слова становились не нужны.

"Ну как же это без конфетно-букетного периода?" - думала она. -" Если он сейчас этого не делает, если сейчас неделями может не приходить, то потом точно всего этого не будет".
Но в то же время ей казалось, что он сам намеренно ставит эти барьеры, чтобы, не дай бог, самому к ней ни привязаться.

Он приезжал разный. Иногда, когда вокруг было много посторонних он либо избегал вгляда, либо смотрел очень холодно. Так, как будто сердиться на нее из-за чего-то. Или недоволен тем, что она сейчас вдруг все расскажет этим посторонним людям и их тайна, та что только на двоих, испарится. Взгляд заранее давал понять, что он будет очень разочарован, если это вдруг произойдет.

Иногда он приезжал явно соскучившийся и очень ласково просматривал каждый сантиметр ее тела, долго мог любоваться ее глазами, но ни за что не сознаться что он смертельно скучал. Был очень нежен, спокоен, обнимал и гладил ее по голове.
Иногда он смотрел насмешливо - "куда тебе, глупенькая, разгадать мои мысли, не приручить тебя меня никогда. Даже и не надейся! Не по зубам я тебе!"

А порой смотрел так, что больше никогда уже не увидит и явно не хотел отпускать. Или смотрел очень серьезно и задумчиво. В своих мыслях о чем-то переживая. Переживая самого себя.Но если вдруг она это замечала - насмешливо говорил, что просто у него на нее серьезные взгляды.

Она постоянно придумывала куда им в этот раз сходить, как было бы здорово вместе оказаться - в другом городе, на пляже, в горах, на даче, на крыше, танцах. Но вытянуть его куда-то по ее желанию было сложно. Он сам принимал решение и выбирал места только по своему настроению. Сначала она хотела с этим как-то бороться, а потом только кидала идеи, без особых ожиданий. "А может быть когда-нибудь сходим"

С ним никогда не хотелось торопиться. И даже первый секс она оттягивала очень долго, томясь в предвкушении и порой, оставаясь на едине с собой, немножко злилась на себя же, что опять не получила удовольствие в полной мере. Он ждал, иногда проявлял нетерпение, но все же ждал. Злился немного от того, что она его дразнит, но принимал эти условия игры и она где-то в глубине души очень это ценила.

Прощаясь под утро и наблюдая свое отражение в зеркале они казались почти идеальными. Гармонично сочетающиеся мужчина и женщина, очень довольные, которым очень сложно бывает понять друг друга, стоит им разорвать объятия.
Воскресенье, 12 Апреля 2015 г.
20:32
Ты странный, но я тебя помню. Ты открыл много нового во мне. Наверное, это самое чудесное, что можно было совершить. Спасибо тебе! Жаль, что ты упорно продолжаешь молчать.
Но ты напишешь, однажды, когда я совсем не буду этого ожидать. Ты только пожалуйста вспоминай обо мне с нежностью, но никому об этом не рассказывай. Шлю тебе много тепла, грейся!

Состояние: радостные грустинки
Вторник, 3 Марта 2015 г.
12:24
Воскресенье, 22 Февраля 2015 г.
16:57
Ты чертов яд в моей голове!
Закрыть