Навстречу судьбе
Tanitriel
дневник заведен 27-02-2004
постоянные читатели [57]
AdrinA_LiNN, Allure, Amantet, anikeeva, Arenoele, blackberrry, Dark_Moon, DeForce, Dysik, Endless, eternity_freedom, flater, Fleurell, Flore, Ima, Inside out, J-J, jast_merridz, K, lady_monsoon, Le_vent_frais, Lily blue, Mage, Masjanja, Monsoon, Naamy, Rainy day, Roreandte, SaRiTiKoN, sida, Sir Sapfir, Stamina, T3S, Tenebrae, Trikk, Valet_life, why_seether, Wild Wind, zubchik, Артем, Атавика, Даря, Дождливая, Дурёха, ее звали Мечтой, Клуб КИНОпередвижка, Красный Лис, Ксана, Ланочка ПМ, Ляля Блонд, Мечтатель, Ми_ла_Я, С а т о р и, Тварь Гипербореи, ТотКтоЯеСтЬ, Экспрессия, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Армения, Ереван
интересы [21]
антиресы [11]
11-04-2020 00:59
Что за хрень твориться в мире, господа??? Если бы мне рассказали про этот вирус и всеобщий карантин год назад, я бы подумала, что это сценарий очередного блокбастера. Оказывается, реальность может быть круче всяких фильмов.
Мы уже 3 неделю сидим безвылазно дома, только иногда муж выходит выбросить мусор и закупиться продуктами. Дочка постоянно просится на прогулку, уже не знаю, что придумать, чтобы ее занять. А еще по ходу мы всей семьей переболели этой гадостью. Конечно, это не точно, но такой болезни ни у кого из нас за всю жизнь не было: постоянная слабость, скачки температуры, боль в горле и еще всякая хрень. Болели долго, больше 2 недель, но слава Богу, понемногу приходим в себя. А еще я умудрилась подвернуть ногу, когда впервые за 3 недели вышла в магазин. Вот, что значит отвыкнуть от цивилизации.
Есть, конечно, и плюсы во всем этом дерьме. Например то, что я еще раз убедилась, что мой муж - просто идеальная для меня пара. Мы классно ладим в изоляции и нас смело можно назвать супер командой, и это здорово.
А моя малышка очень выросла, она стала такой милой и забавной. Все за мной повторяет, хочет одеваться в похожую одежду, задает очень каверзные вопросы и просто радует нас.
Хоть бы побыстрее все наладилось, и ритм жизни вернулся в прежнее русло. Хочу подолгу гулять и наслаждаться весной.