Навстречу судьбе
Tanitriel
дневник заведен 27-02-2004
постоянные читатели [57]
AdrinA_LiNN, Allure, Amantet, anikeeva, Arenoele, blackberrry, Dark_Moon, DeForce, Dysik, Endless, eternity_freedom, flater, Fleurell, Flore, Ima, Inside out, J-J, jast_merridz, K, lady_monsoon, Le_vent_frais, Lily blue, Mage, Masjanja, Monsoon, Naamy, Rainy day, Roreandte, SaRiTiKoN, sida, Sir Sapfir, Stamina, T3S, Tenebrae, Trikk, Valet_life, why_seether, Wild Wind, zubchik, Артем, Атавика, Даря, Дождливая, Дурёха, ее звали Мечтой, Клуб КИНОпередвижка, Красный Лис, Ксана, Ланочка ПМ, Ляля Блонд, Мечтатель, Ми_ла_Я, С а т о р и, Тварь Гипербореи, ТотКтоЯеСтЬ, Экспрессия, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Ереван, Армения
интересы [21]
антиресы [11]
30-09-2019 15:37
Когда внутри клокочут эмоции, когда хочется выговориться, но не знаещь как. Когда слов не хватает передать всю ту бурю, которая в тебе твориться, но при этом где-то изсамых глубин поднимается желание на все забить. Когда в тебе борятся два человека: один понимает, что все хорошо, что жаловаться вообще нет смысла и что живешь как у Бога за пазухой, а второй принимает позицию первого, но при этом говорит о том, что усталость заглушает радость. Что хочеться запереться в комнате на сутки и чтобы никто тебя не трогал. Или улететь куда-нибудь далеко, где тебя никто не знает. Хочу почувствовать себя живой, хочу владеть своим временем, а не впадать в ступор от того, как быстро летят месяцы мимо твоего носа.
Я потерялась, не могу найти себя, не могуощутить себя целостной и живой. Это так странно и почти не поддается описанию.
Хотя я много работаю над собой, пытаюсь говорить вслух, если меня что-то не устраивает даже если это может привести к конфликту. Ну и что. Хрен с этими конфликтами. Я защищаю себя и это важнее комфорта и видимости того, что всем со всеми хорошо.
ПОлучилась очень сумбурная запись, но главное, что я постаралась выговориться.