Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
26-01-2010 14:46
Сварила сырно-сливочный суп с копченостями и фасолью по рецепту Simpli.
Получилось охренительно вкусно!
Это при том, что фрикадельки я решила не делать, а чеснок положить забыла. Мне теперь страшно добавлять чеснок, вдруг будет так вкусно, что я перейду в нирвану и больше не увижу прежней жизни?:-))))))
На десерт пью имбирный чай, в последнее время - мой любимый напиток:-)
Комментарии:
26-01-2010 14:48
просто
:-)ура)
сырный он такой, что ни накидай, мне кажется - вкусно будет.
Пыщка:-)
Simpli, наверное, но я еще делаю сырный с шампиньонами, но этот вкуснее. Там фасоль как то очень в тему получилась:-)
26-01-2010 14:53
просто
Юя да, мне тоже понравилось. но это классика, копченое и фасоль)
у нас продаются сырки для супа с грибами - я их беру, когда делаю с грибами такой супчик.
еще люблю с курятиной и капустой брокколи и цветной делать сырный тоже.
Пыщка:-)
Simpli, похоже, сырный суп для меня - еще не паханное поле не освоенная как следует тема...
26-01-2010 15:09
просто
Юя всегда пользуюсь, когда надо супа, а нет времени на бульон. )думаю перепашешь, раз пришлось по вкусу) рада, что понравилось)
Пыщка:-)
Simpli, спасибо большое, мне открылось поле сырного супа с твоей подачи:-))
Ravenmaster
Юя Спаржу туда еще можно
Пыщка:-)
Кар-Карон, спасибо, я об этом думала, но где же взять свежей спаржи?:-)
Ravenmaster
Юя Заморозку в каком-нить Варусе - сойдет
Пыщка:-)
Кар-Карон, замороженную я видела в Караване, но свежая же лучше:-)
кретин
свежая в Метро постоянно есть, хз почем, но есть
Ravenmaster
Юя Свежая - это размороженная свежезамороженная Отличия почти отсутствуют.
Пыщка:-)
Hinako, спасибо, я буду знать:-)
Кар-Карон, ну вот, например рыба свежая и замороженная - это очень разная рыба. А спаржа - не знаю. Надо пробовать готовить и с той и с той:-)
27-01-2010 23:33
башня из слоновой кости
Юя На десерт пью имбирный чай, в последнее время - мой любимый напиток:-) -
Пыщка:-)
tagetes, о! И тут единомышленник!:-))) Чудно-славно-славно-чудно:-))))
28-01-2010 12:48
башня из слоновой кости
Юя После твоих кулинарных постов я подумала - а чегой-то я ,я ж тоже люблю имбирь - пошла и купила - теперь наслаждаюсь
Пыщка:-)
tagetes, да, это одно из самых изысканных удовольствий!:-))
Закрыть