По приезду, среди чистой кухни, с пустой чистой мойкой и плитой, приготовила овощной суп, по тому же принципу что и рассольник, но вместо соленых огурцов и риса положила в него вешенки и сладкий перец:-)
А так, поверхностное обжаривание кусочков курицы с луком (но в этот раз без морковки, забыла купить), потом кипячение в сковородке бланшированных, тертых помидоров с давленным прессом чесноком, все как в том рецепте.
Положила много зелени, у нас тут в Сильпо продают букеты из зеленого лука, петрушки, укропа комплектами:-) Специи: перец горошком, прованские травы, в зажарку карри, кориандр, черный молотый перец. Очень уместным в таком супе оказался барбарис, выбранный интуитивно, думаю, он очень хорошо подходит к супам со сладким перцем.
Со сметаной очень вкусно, но и вареное яйцо будет не лишним, просто для меня уже с ним очень сытно, но публика просит, так что, конечно, отварю:-)
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка