Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [38]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[1] 20-11-2024 17:15
Обшибки восприятия

[Print]
Утреннее Солнце
21-02-2014 01:29 Tara » Внимание, вопрос!
Что бы такого приготовить в мультиварке, чтоб недорого чтоб готовилось оно медленно и печально, а потом - вкуснота-а-а...? М?
Суточные щи (а скорее, все же, вариация на тему) ждут своей очереди.
Комментарии:
глазки и лапки!
Tara мясо с оаощами и приправами, три часа томить можно...вкусно)
21-02-2014 08:34
бешеный одуванчик
а зачем, чтобы медленно?
21-02-2014 11:42
Камрад
ХонВасаби А температуру какую ставить?

Soul я ее затем и брала, чтоб кашу утром, и томить. Остальное мне проще и быстрее на плите.)
глазки и лапки!
Tara а у меня в мультиварке темп не выставляется( Просто режим тушения ставлю и и все...
21-02-2014 14:00
Камрад
ХонВасаби ага. понял. спасибо.)
глазки и лапки!
Tara кладу мясо, туда все что дома есть: морковь, помидоры, баклажаны, чеснок, зелень. сырые грибы хорошо тоже
21-02-2014 18:49
Камрад
ХонВасаби Забацаем чего-нибудь на досуге.)
Адын Штук
дык чолнт жы?
гуляши, жаркое в стотыщпятиста вариантах?
21-02-2014 23:37
Камрад
Штучка Дык, таким макаром чего ни сделаешь (кроме щей) - все чолнт.))
У меня мысля крутится вокруг курьих потрохов - накидать в них чего ни попадя, и пусть пыхтит.
Только пока не очень понимаю про температуру/время.
Куртуазная Курва
Мясо с черносливом, мясо с любыми овощами, мясо в сливках, фасоль в любых сочетаниях, яблочное пюре, перловка, соусы...
22-02-2014 21:26
Камрад
COURVOISIER
Куртуазная Курва
Рыба в томате, конфи из утки, ленивые голубцы, всякое фаршированное - кабачки/перцы

ещё надо?)
22-02-2014 22:29
Камрад
COURVOISIER Не! Спасибо!)) Кролик еще.
Сейчас наверное, будет все сразу вместе, что найду.)))
23-02-2014 21:59
Камрад
Куриные сердца обжарила с пореем, закидала чем попало. Тушила 6,5 часов.
Отменно.
гадальная
Во, нашла
25-02-2014 22:56
Камрад
Ромашка АААА!!!!)))))))))
Закрыть