Das Leben. Es ist Gut.
дневник заведен 14-01-2003
постоянные читатели [28]
Alexvn, Antique, be cool, itha, lisxi, Mamihlapinatapei, mania_aisthesis, me, Moni, ofreak, pesnya_vetra, photo, pittore, Silkovaya, Summerly, Ula_la, yamca, Yuz, асимптота, Бальгар, Букля_, девчонка под вуалью, Женич, Зеленый Ёжик, маруся, Москви4ка, ПАРАД УРОДОВ, СовершенноЛЕТНЯЯ
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Иркутск, Москва, Россия
интересы [6]
17-05-2003 23:11
Сколько нового можно узнать за две недели:

Оказалось, заварку в кан надо не пассивно насыпать, а зажимать в кулак и резко вбрасывать, тогда чаинки все скопом опускаются на дно и чай лучше заваривается.

Рыбный шашлык становится еще в 2 раза вкуснее, если ктондь вспомнит сделать суперсоус: поровну сметаны и майонеза и сколько влезет мелко покрошенной имеющейся в наличии зелени (особенно одобряется укроп). Мажестик.

Куриным же крылышкам надобно перед нанизыванием на шампура придать позу лотоса. Крылышко состоит из трех суставов, обозначенных на схеме – плечо, предплечье, кисть. Между плечом и предплечьем присутствует перепонка. А кисть сгибается в сторону плеча и предплечья. Берем кисть, сгибаем в указанном направлении и заносим на перепонку. Все. Теперь ничто не сможет растопыриваться в процессе жарки. Более того, крылушко приобретает ярко выраженную форму сердца, из-за чего мои шампура обозвали «шашлык Камасутра» (припомнив и принятые крыльями позы).

* * *

Но плыть по Березайке все равно было очень-очень холодно и мокро.
Закрыть