...This is nothing to me, 'cause you are nothing to me...
дневник заведен 09-06-2003
постоянные читатели [40]
Barbie Girl, bezzz_dna, Coooooper, curlysue, Disa3-4, EXotiCA, Kohta, Liquid_Sunlight, Mashikcom, mashka-murashka, menjanet, newbie, Noc, Pautina, Pelagija, pesnya_vetra, RedLine Graphics, Rocsi, safonova, TimeLine Flash, безыменфамилий, бес_сомнения, Букля_, В кедах по снегу, ЕжикАф, калантайй, КатКа, Лино, ЛучиК, Май, неАнгел, ОГРОМНОЕ НЕБО, ПАРАД УРОДОВ, Полянка, Птенчик, Скромняга-2, тай, Твин, Товарищ Кац, Уиндина
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург, Кронштадт
интересы [19]
антиресы [16]
[3] 02-08-2004 06:04
Рулез!

[Print]
Забрел случайно
11-07-2003 11:21 Сказочка
Жила-была дева Саня. И однажды ее познакомили с девой NN. У этих дев было о-о-о-очень много разного. Хотя бы в музыкальных пристрастиях. NN слушала всякий там Колбасный ЦехЪ, а дева Саня - всяких ночных снайперов, СС, Полюса там разные, Muse, Placebo...не суть. В общем, серьезная музыка.
NN и Саня подружились. К деве NN в голову и не только стали перебираться Санины идеи, Санины симпатии...в частности, NN очень-очень сильно полюбила некую Диану Сергеевну.
Насчет любви. У девы Сани с девой NN были такие нежные отношения, что Саня готова была голову оторвать т ому, из-за кого NN чувствовала бы себя плохо....то же NN сделала бы для Сани.
Как известно, Диана Сергеевна должна была отмечать в родном городе Сани др, сидя на ступеньках Казани и распевая свои песни. Но она не пришла. Завалилась позже. Сказала, что 8-го "нас там не было, а она была."
Но тогда, восьмого, никто этого не знал.
Дева NN купила дорогущий букет в подарок Диане Сергеевне. Саня же - мелкий приятный торт-картошку в форме ежа. У NN была замечательная открытка про то, что "Лучших сосок не было и нет. Готов сосать до старых лет!"
Но не смотря на картинку, дева NN написала ООООООООчень трогательные слова, которые совершенно не вязались с самой открыткой. Девы очень долго размышляли над тем, что надо напиать. Написав, NN сразу спрятала открытку под куртку - "чтобы не расплылось".
Просидели на скамейках до 21.00 . Саня предупредила NN, что пойдет в лабаз и чой-нибудь купит. Зашла. Купила.
Возвращается дева Саня и видит...NN сидит на скамеечке, любуется на эту открытку, размокшую под дождем до неузнаваемости...сидела, ревела навзрыд. Саня просто разозлилась. И пошла напилась. Вместе с NN. А потом они долго-долго сидели на ступенях питейного заведения и вместе грустили...дева Саня могла отличить капли дождя от слез на лице NN.



Вот такая вот грустная сказка.