Закуска из шампиньонов, у которых из шляпок оторвали ножки (ножки жалко, но так вкуснее)
В жаренные шляпки потом кладется начинка из сыра, яиц, чеснока, соуса "Тартар" (можно майонез), жаренные, мелкоизмельченные ножки шампиньонов:-)
Остальное - рис, салат из редьки с зеленым консервированным горошком. В рис я, когда уже сварился, добавляю немного воды и отбрасываю на друшлаг, тогда он получается рассыпчатым и ни одна рисинка не прилипает к другой.
А еще хочу сказать, по поводу ревности. Можно считать, что это естественно и культивировать ее в себе, можно плюнуть в суп и надеть кастрюлю себе на голову. Но я считаю, что ревность - это отстой, говно и нечем тут гордиться... Лучше приготовить вкусный обед и смотреть как другие его едят с удовольствием:-) Это я так, на всякий случай, чтобы не забыть:-)
А самые ревнивые пусть утонут в супе:-) В сущности, ревность и зависть - родственные чувства, одинаково мне противны.
Возможно, в моей жизни стало слишком мало ревности и зависти, я боюсь совсем отвыкнуть с ними правильно обращаться. Иногда полезно делать прививки мыслями о чем то плохом и далеком и дальше про это не вспоминать.
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка