Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
17-01-2013 12:28
У нас дома, впервые за много лет, стала популярна гречневая каша. Я ее варила когда-то давно, еще в прошлой жизни, но прожаривать перед тем как варить, на сухой сковородке, стала только вчера. А еще положила, кроме соли, перец и лавровый лист. Получилось очень хорошо. И то, что я люблю выключать сварившуюся с небольшим запасом воды, чтобы, настаиваясь, деликатно впиталась, тоже приняло участие в создании вкусной каши:-)

Итого, мы едим овсяную, гороховую, гречневую и рисовую, очень полезные для организмов каши из круп:-) И разговариваю я обычно приятным, тихим голосом, почти по Торсунову, процентов на 5:-) А рис у нас сейчас стал на последнем месте по популярности...

Ходить ли мне дальше на нынешнюю работу стало под вопросом еще больше чем раньше. Причем, тайм-аут мне хочется взять не на время, а на совсем. А с преподавателем по наводке выпускницы худучилища, таки да, заниматься хочу. И меня мало ебет у кого там всего лишь возжа попала под мантию, потому, что у того, что пиздишь не подумав, должны быть какие-то обозримые рамки, даже если ты абсолютно искренне считаешь, что Пикасо дебил, а ты один умник и молодец. И это при том, что у меня, конечно же, есть терпение, но со вполне обозримыми рамками...
Закрыть