Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
24-05-2013 16:47 Новые блюда из соевых продуктов:-)
Оказывается, из всех соевых продуктов самый вкусный соевый фарш. Из него получаются вкусные голубцы из пекинской капусты и запеканка. Это не верно, что его предварительно нужно заливать именно кипятком. Просто залить кипяченой водой и он будет набухать очень быстро и так.
Для голубцов в набухший соевый фарш я добавила сырое яйцо, жареный лук с морковкой и кунжутом. Специи, карри и черный перец. Нежные листья пекинской капусты я немного от варила в подсоленой воде. Для соуса просто раствор томатной пасты со сметаной, солью, медом и прованскими травами. Тушить в духовке при 180 градусах минут 40 или час.
А остатки фарша с яйцом, луком, морковкой и жареным кунжутом я сложила в маленькую кастрюльку, полила сверху сметаной и тоже запекла.
Очень вкусно!:-)
Закрыть