Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
30-09-2013 22:22 Свинюшка new:-)
Рецепта в найденной ссылке я не совсем придерживалась, получилось так.
1 кг свинины (яблочко) разрезала на стейки поперек волокон, каждый стейк солила, обмазывала смесью песто и горчицы 1:1 (на один стейк ч. ложка одного и ч. ложка другого), заворачивала в фольгу, оставляла на ночь в холодильнике. Утром клала замотки в разогретую духовку на 200 градусов. После 15 минут уменьшала огонь до 160. Через 45 минут разворачиала фольгу и мазала кусочки мяса сметаной, через полчаса румяная корочка меня устроила и я выключила. Всего 1 час 30 мин.
Как я уже писала в комментариях, вкусно как семга:-) Значит, это моя удача:-)

Для интересующихся и причастных к свиноедению фото убрано под кат:

Комментарии:
творческая субличность
ой, да ты гедонист )))
Пыщка:-)
Это да:-))
творческая субличность
Юльчонок очень люблю такую позицию в людях )))
Закрыть