Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [51]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
08-12-2013 22:03 Про повышенную остроту супа Том Ям
"Бери Том Ям,
Пиздуй к хуям!" (с)
:-)))

Хорошо хоть я догадалась попробовать суп прежде чем вскрывать второй пакетик пасты Том ям. Ведь кто-то ненормальный уверял в инструкции на русском языке использовать содержимое одного пакетика, 50 гр, на 300 мл жидкости. Из-за чего мы купили два для трехлитровой кастрюли супа.
Но все обошлось, и при этом получилось заметно остро, положи я пасты в два раза больше, было бы невозможно есть.
Но вкуснота невероятная!:-)

Мы выбрали вариант супа с курицей и брокколи. Вместо кокосового молока использовали наши сливки. Остальные необходимые ингредиенты были в пасте. Лук, чеснок, перец чили, лемонграсс, галангал, сахар, имбирь, рыбный соус, креветочное что-то там, лайм, листья лайма.
Курицу я взяла из тех филе, которые у меня мариновались с чесноком, соком мандарина, горчицей, маслом, хмели-сунели и солью, но суп все равно солила. Жарила ее, мелко порезав, на сковородке, потом отправила в кастрюлю с кипятком томиться в ожидании прочих компонентов. Брокколи варились за 7 минут до окончания. В самом конце сливки и паста Том Ям
Закрыть