"Бери Том Ям,
Пиздуй к хуям!" (с) :-)))
Хорошо хоть я догадалась попробовать суп прежде чем вскрывать второй пакетик пасты Том ям. Ведь кто-то ненормальный уверял в инструкции на русском языке использовать содержимое одного пакетика, 50 гр, на 300 мл жидкости. Из-за чего мы купили два для трехлитровой кастрюли супа.
Но все обошлось, и при этом получилось заметно остро, положи я пасты в два раза больше, было бы невозможно есть.
Но вкуснота невероятная!:-)
Мы выбрали вариант супа с курицей и брокколи. Вместо кокосового молока использовали наши сливки. Остальные необходимые ингредиенты были в пасте. Лук, чеснок, перец чили, лемонграсс, галангал, сахар, имбирь, рыбный соус, креветочное что-то там, лайм, листья лайма.
Курицу я взяла из тех филе, которые у меня мариновались с чесноком, соком мандарина, горчицей, маслом, хмели-сунели и солью, но суп все равно солила. Жарила ее, мелко порезав, на сковородке, потом отправила в кастрюлю с кипятком томиться в ожидании прочих компонентов. Брокколи варились за 7 минут до окончания. В самом конце сливки и паста Том Ям
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка