Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
10-01-2014 12:41
Сколько раз замечала, что морковка вкусна сама по себе, но когда грызешь ее просто так, без ничего, чего-то, совсем чуть-чуть, не хватает. Как-то гуглила рецепты со свежей морковью и почти ничего такого, чтобы меня устроило, не нашла. Как будто лучший диетический салат - это сделать морковь менее вкусной, чем она есть сама по себе.

А сегодня получилось клевое сочетание морковки, соли и сладких цитрусов, с добавлением сладкой же горчицы и сока этих же цитрусов. Думаю, туда еще подойдет яблоко и что-либо из других фруктов. Может, еще, сухофруктов. Не стоит заправлять маслом. Возможно, стоит йогуртом, без наполнителей. Сметана слишком густая для заправки. А зелень, наверное, будет лишней. Стоит немного добавить белый перец, а другие специи ни к чему, мне кажется
Комментарии:
15-01-2014 18:23
просто
я люблю морковку с черносливом, иногда добавляю курагу и грецкие орехи, или не заправляю, или заправляю йогуртом/мацони или ложкой творога мягкого.
творог мягкий- чеснок-морковка-чернослив еще у меня в почете)
но вкуснее всего - просто так)
Пыщка:-)
Ага, спасибо, ты тоже подтверждаешь мой ход мыслей в эту сторону;-)
Люблю твои кулинарные идеи. Как-то ты про ни перестала писать у себя
15-01-2014 21:34
просто
да я что-то вовсе писать перестала) когда не пишешь - как то ленишься, да и странно взять, и раз в месяц написать про чечевичеую похлебку)ну, мне кажется.
Пыщка:-)
Не знаю, мое видение блога такое, что это не периодика, которая раз в столько-то выпускает свежий номер. Я считаю, блог может быть написан о чем угодно, когда угодно. Но ты, может, иначе видишь свой дневник. Что ж, ладно...:-)
15-01-2014 22:16
просто
да, ты права, конечно, но я не могу отделаться от ощущения такого, будто бы я вот допустим с каким то человеком год не общалась, а потом вдруг ни с того ни с сего звоню ему в дверь и без приветкадела говорю - слушай, я вчера такое мясо забубенила - закачаешься!)) хотя я в жизни часто именно так и делаю!))
Пыщка:-)
Здорово, ты в жизни, значит, непосредственный человек. Я уверена, именно для тех, кто в специальном пространстве для твоей непосредственности!:-))
Закрыть