Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
03-08-2016 18:47 Краснодар -> лагерь йогов
С отъездом (надеюсь - временным) размышляю о Краснодаре.
Мне нравится, что этот город расположен на стыке культур.
С одной стороны Ростов с его средней полосой России, сэмками, кэпками и блатным жаргоном.
С другой Кавказ, яростно пытающийся вернуться в раннее средневековье, когда жил Мухаммед и всё было прекрасно. Не то, что сейчас.
С третьей приморская зона, бессмысленная и беспощадная.
С четвёртой постапокалипсис средней азии.
С пятой исконное казачество и кубанские пахотные кубаноиды.
И посреди всего этого страха и ужаса - Краснодар, единственный как-то пытается быть чем-то современным и осмысленным, и со всех пяти краёв туда приезжают люди, желающие какой-то более современной и цивилизованной жизни.
И это прекрасно)

-

Выезжаю.
Проезжаем поля подсолнухов. Хотя и светит яркое солнце - все без исключения подсолнухи смотрят вниз. Срыв шаблона.

"- Ты же ненавидишь детей.
- Только человеческих!" (с) Арчер

Интересно, почему младенцы всех животных издают вполне приятные звуки. Котята мяукают, щенята тяфкают, птенцы попискивают. И только вот человеческие младенцы истерично орут.

-

Еду в меру никак. Новороссийск без впечатлений, приморские таксисты яростно убеждают, что автобусов к селению не едет (ага да, это жители деревни на такси домой ездят, дуй сильнее, вася), приезжаю к йоговскому лагерю. Тут пока ничего не установлено, только ходят волонтёры. Десятого числа приедет частичный состав и стане реально шумно. С двадцатого будет полный аншлаг - обещают что-то в районе тысячи йогов. Я без понятия как они все вместятся, но видимо будет феерически.
Я основное действо пропущу, так как месяцок поработаю ночью на воротах (на самом деле у меня есть другие заказы, но меня радует сама идея). Короче я устроился Хагридом в Хогвардс. Одновременно буду и заказы делать (у меня ещё книга).

Пробую йоговский обед. Он стрёмный, но вкусный.
Купаюсь. Море в двух шагах, оно прекрасно, пляж сильно так себе. Надо сходить и закупиться мелочёвкой. Тарелку, которая ездила со мной хренов пять лет, я похоже посеял в Грозном. Впрочем при каждом переезде какая-то мелочёвка теряется.

Короче всё. Обосновался. Теперь надо дофигачивать магазин плакатов и книгу.
Закрыть