Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
 
Суббота, 30 Мая 2020 г.
16:16 Подтверждаю - тру стори
14:41 Кстати на тему бетмена
Все понимают, что костюм летучей мыши - идиотский.
Никто не понимает - что когда за тобой бежит увешанный оружием чувак в идиотском костюме летучей мыши, и ты понимаешь что он хочет (и может) выбить из тебя все дерьмо, и ему вообще ничего за это не будет - это стремно.

Почему-то считается, что бетмен противоположен джокеру.
Нет, бетмен это и есть джокер. Только джокер очень условно функционирующий на службе у полиции. Ну то есть в целом и общем он какбы полезен, но по факту мотивы его не очень доказываются в суде, и в конкретно твоем случае, когда он тебе руки ноги переломает - тебе от этого будет не легче.

Воз знаете рассказы о полицейском произволе. А теперь представьте что те самые полицейские, которые занимаются произволом - они вырядились в карнавальные костюмы и ходят в масках, сохраняя "тайну личности". Как вам встреча с такими ребятами?

Джокер - это вообще семечки.

Казалось бы - а ты закон не нарушай, и тебе руки ноги не переломают. И, ну в идеальном мире оно наверное так и работает. Но кто в РФ живет - посмотрите в зеркало и скажите как у вас самих то все ок с законом, никогда не нарушали? Я не знаю как в других странах. Но законы это не программа, по которой живет общество. Далек нет.

Наверное бетмен бы работал в роли такого отряда альфа чисто как антитеррористический отряд. Но комиксы постоянно смешивают антитеррористическую деятельность и подавление уличной преступности. А это сильно разные вещи.
12:29 Бескровная резня бензопилой
Пятница, 29 Мая 2020 г.
22:58 Ребят, подскажите плз
Я тут пытаюсь подключить шлем без проводов.

Мне для этого нужен беспроводной usb2.0
То есть мне нужно такое устройство, где ты один конец втыкаешь в компьютер, а второй в шлем. А между концами - сигнал передается не по проводу, а по вайфаю.

Я попытался использовать для этой цели вайрлесс юсб адаптер, но оказалось, что он не может принимать сигнал от компьютера - только от роутера. И это значит мне нужно как-то все это добро настроить, чтобы компьютер отправлял видеосигнал на роутер, думая, что это провод. И я не уверен, что смогу. Скорее всего нет.

И значительно логичнее вместо этого найти и купить ту херню, которая описана во втором абзаце. То есть видимо один конец должен быть таким маленьким юсб роутером, причем компьютер должен думать, что это провод. А второй юсб приемником. Впрочем приемник у меня уже есть.
Кто-нибудь знает, как оно называется? Есть ли такое вообще в продаже?
21:33 Итак, отцом Брюса Уэйна был Шерлок Холмс
Это все объясняет

17:47 Анимированно профессиональными программистами
13:32 Mega Man Star Force 2
Снова куча арта.

читать подробнее
09:55 Mega Man Star Force
Четверг, 28 Мая 2020 г.
21:03 романтического примитивизма в ленту
09:59 Mega Man Battle Network 6
09:09 Snowpiercer e1
А знаете, сериал оказался лучше, чем я ожидал.
Ну то есть история восставшего нижнего класса - реально не настолько интересная тема, тем более одно дело если бы они реально громили поезд на ходу, а там тупо бои в коридорах, и поезд чисто как туповатая метафора - скучно.

Но здесь во-первых нижний класс это не просто нижний класс. Это нелегальные мигранты, которые незаконно проникли на поезд, перед тем как Земля вымерла. Восстание нелегалов это уже значительно более интересная, неоднозначная и умная тема, если правильно ее раскрыть, конечно.

Во-вторых, восстание это, повторюсь, само по себе не очень интересно. И авторы сериала это понимали, и поэтому здесь начинается с детективной истории. Детективная история на поезде - это то, что я люблю.

В общем, ну я еще посмотрю, понемногу.

upd: Впрочем авторы выбрали очень странный подход. ну то есть у них есть нелегалы, ок. Но эти нелегалы тусуются в отдельном вагоне и питаются какими-то отбросами, и у них вообще нет никакой работы в пределах поезда, и непонятно почему их давно не перестреляли. Ну то есть в реальности у нелегалов есть вполне четкое место в экосистеме государства - это низкоквалифицированная низкооплачиваемая работа. Здесь же сделан какой-то странный концлагерь, при этом сделан очень глупо, без нормальной охраны, без ничего.
Скучно(

upd2: А, ок, я понял. Это восстание нелегалов, которые живут на пособии. Двух зайцев одним куском говна.
Среда, 27 Мая 2020 г.
19:38 А помоему даже мило)
19:22 Mega Man Battle Network 5
16:15 Mega Man Battle Network 4
14:44 Mega Man Battle Network 3
04:53 Вампир может зайти в комнату только если его пригласили
Потому что он приличный человек, а не то, что ты, анонимус.
04:51 Визуальный образ является частью мировой культуры
Если сделав узнаваемую пародию на него можно удешевить закупку траффика в апсторе
Вторник, 26 Мая 2020 г.
21:21 Недавно писал про фейсбуковскую систему бана
О которой сам забаненный никогда не узнает.

И вдруг понял, что сам давно использую похожую систему. Просто во многих сервисах я вижу реплики посты и комментарии, только когда мне в почту падает письмо-нотификация. Причем в этом письме указано имя написавшего. Далее мне достаточно двумя кликами настроить фильтр, и нотификации об активности того или иного человека падать перестают, почта автоматически их удаляет. Он может что-то и пишет, но я об этом уже никогда не узнаю.

У детей считается что бан - это ограничение свободы другого человека. Ты его забанил, чтобы он не мог что-то делать.

Но на самом деле мне совершенно наплевать на свободу других людей.
Бан для меня - это чистка моего собственного информационного пространства. Антиспам. То есть это самоограничение собственной свободы.

Однажды у нас на глазах будут импланты и мы будем банить людей в реальном мире. Ну то есть система будет лишать их индивидуальности в наших глазах, мешать им как-либо отвлекать внимание на себя.
21:11 Кажется у меня есть только один предмет
Который я один разу купил десять лет назад и все, больше он не менялся и всегда был со мной.
Это очки.