Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
21-07-2021 11:34 Psychonauts
В Висперин Роке - государственном пионерском лагере детей готовят к работе секретных агентов слэш телепатов - психонавтов.
Преподаватели - Саша Найн, Мия/Мила Водело и Марко Олеандр. И плюс в лагере работает уборщик Форд Кролер.

В лагерь проникает подросток по имени Распутин (ака Раз) мы им играем. У Раза хорошие задатки для психонавта. Базовый трейнинг (брейнинг) он проходит отлично. Саша приглашает нас в свою лабораторию.

Форд говорит, что под лагерем находится месторождение важного для психонавтов материала пситениума, за которым он следит. Именно в этом месте первые психонавты появились 100 лет назад, когда на землю свалился метеорит с пситениумом. Форд - легендарный психонавт прошлого, который вынужден сидеть рядом с куском пситениума, чтобы сохранять личность.

Постепенно узнаем, что Олеандр тайно ворует мозги детей для создания оружия. Его самого мы быстро обезвреживаем, но он успевает схватить Лили (одну из девочек, живущих в лагере) и оттащить на остров-лабораторию к подельникам. Там главный из их банды - доктор Лобото.

Всех вяжем. Олеандр перевоспитывается и возвращается к работе в лагере. Налаживаем отношения с отцом, который приезжает чтобы забрать нас из лагеря домой. Получаем звание психонавта.

Вылетаем на первое задание - разбираться с похищением главы психонавтов, Трумена Сонато (отца Лили).

Psychonauts in the Rhombus of Ruin
Найн, Бордело, Олеандр, Лили и Раз летят на задание. Вычисляем, что Трумена держат на заброшенной подводной психонавтской фабрике. Там виноватым во всем оказывается снова доктор Лобото. Мы Трумена спасаем, а Лобото взрывает фабрику, и сам судя по всему взрывается.

Закрыть