Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
28-07-2021 09:47 Momodora (вся серия)
Momodora
В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву мать, и она пошла в ритуальную пещеру в поисках артефакта, судя по всему чтобы эту мать вернуть к жизни.

Она проходит через пещеру, находит там королеву андерворлда Ламию. Та не без боя но соглашается дать возможность матери возродиться, но та сообщает что не хочет возрождаться, т.к. она добровольно была пожертвована ради мира во всем мире. И далее получаем от нее какую-то способность... кажется...

Momodora 2
Играем девочкой по имени Момо Рейнол. После победы над Ламией в ее храме завелись монстры, и Момо приходит их зачищать. В результате оказывается, что главным монстром была Изадора, в которую видимо после первой части игры какие-то демоны вселились. Короче мы люлями приводим ее в чувство и на этом конец.

Momodora 3
В этой части можно играть Момо или Дорой (та самая изаДОРА ДОРАлина). Сюжета в этой части почти нет. Девочки зачищают данжены, потом летят в мир смерти и убивают там богиню смерти, так что она перерождается в более добрую. Ну ок.

Momodora: Reverie Under The Moonlight
Опять минимум истории. Очередной злой город, откуда надо выбить демонов. Зачищаем все, местную королеву зла забиваем и потом героиня сама впитывает все зло из нее, и судя по всему становится духом, конец.
Закрыть