Две новых смеси на основе ройбуша - калахари (лимонник, васильки) и карамель, в котором ройбуш с кусочками карамели.
На прошлой неделе, в время хождения по магазинам в поисках сумки в этническом стиле и не только, желание обедать меня застало в ненавидимом мной (и не только) Пассаже. И я прибомбилась в суши-баре на последнем этаже. Так я узнала, что в барах мисо-суп готовят точно такой же как готовлю я. Это либо комплимент мне, либо нарекание суши-бару.
А Пассаж у нас хорош тем, что когда в него заходишь, его не видно снаружи. И вспоминаешь, что так и не прочитал, например, "Милый друг", хотя анекдот про Эйфелеву башню откуда-то знаешь
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка