Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
16-09-2017 19:58 Front Mission 4
1, 1+, 2, 3, 5, e, sum
2096 (через шесть лет после первой части, за шесть лет до второй)
Второй Хаффманский конфликт (см FM1) стал первой международной войной с массовым применением ванзеров. После этого шагающие роботы стали основой всех крупнейших армий.

В европе (в Англии) создают особый институт, изучающий и апгрейдящий ванзеры. В связке с институтом дейстовует и отряд, тестирующий новейшие разработки. Этот отряд назывался "Дюрандал".

Мы играем новичком в этом отряде - Эльзой Элейн.

Некие неясные террористы атакуют немецкие военные базы. За расследование берётся армия в лице генерала Никласа Глазера. При чём харя у этого Глазера такая, что сразу понятно - в атаках был замешан он сам. К его расследованию по приказу выше добавляют нас, и ещё несколько человек из Дюрандаля.

Прилетаем на место - оказывается, что атак было пять, все они были одновременные и посреди атак ванзеры террористов самоподорвались, вместе с пилотами, не оставив никаких улик. Однако, есть предположение, что перед атакой они где-то устроили временную базу, и можно что-то узнать, если эту базу найти.

Находим эту базу в Дании и по деталям оттуда вычисляем производителя - Димитри Корп. Грёбаные русские!
Глазер заявляет, что на этом расследование закончено и всех распускает.

Тем временем Венесуэла объявляет независимость от Штатов под началом губернатора Диаза. ЮСН тут же высылают войска. Управляем отрядом штатовского десанта.
Внезапно рядом разбивается венесуэльский транспортный самолёт. Из пассажиров никто не выживает, но рядом с местом крушения остаётся ящик с золотом. Они решают стащить золото и свалить из страны.

Возврат в Германию. Европейцы выпускают пресс-релиз о том, что за атаками на базы стояли американцы. Это странный вывод. Дюрантал продолжает расследование независимо от Глазера и узнаёт, что конечной целью атакующих был польский добывающий комплекс. Именно на пути к нему стояли пять атакованных баз. Кто-то хочет обрезать доступ Европы к ресурсам.

Летим в Польшу, успешно отбиваем там атаку и преследуем террористов. Те бегут в Германию, и местная амия их прикрывает. Отряд Дюрандал арестовывают. Немцы объявляют их стоящими за нападением в Польше. Впрочем, учитывая международность отряда - их просто отстраняют от расследования.
Они же конечно, расследование продолжают - и новая версия в том, что всё произошедшее это заговор корпораций, и часть военных ими подкуплено. Так же, в деле и российские компании. Грёбаные русские!

Короче немецкая армия настолько обнаглела, что не только таскала товары контрабандой из Зафтра, но ещё и начала атаковать базы и заводы конкурентов, чтобы поднять себе профит.
Короче злодеи стравливают Европу и США, мы наоборот - всех с русскими. Глазер кстати к последним сбегает.

В результате злодеев караем, войну предотвращаем, конец.
Закрыть