Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 12-05-2022 22:49
Love & Destroy

[Print]
Гравитация
[3] 03-05-2022 12:58
Переехал на чердак

[Print]
Фрогги-Тревелер
17-09-2017 02:13 Front Mission 5: Scars of the War
1, 1+, 2, 3, 4, e, sum
2090(сабж начинается одновременно с первой частью игры)
Остров Хаффман. Территория ЮСН (после первого Хаффманского конфликта остров поделён между ЮСН и ОКУ).

Мы играем за пилота новичка Волтера Фенга. И в первом задании узнаём о подрыве фабрики (с которого начиналась FM1). С этого начинается второй Хаффманский конфликт - наша задача в том, чтобы атаковать территорию ОКУ.

С нами служит товарищ - Ренди О'Нил. Вообще они друзья с детства, и у них был ещё третий друг - Гленн Дюваль. Но первый хаффманский конфликт их разделил, и Гленн похоже служит в армии ОКУ.

Достаточно быстро натыкаемся на Гленна. Он выживает в бою и попадает в плен.

2091
Война продолжается, со временем силы ОКУ устраивают массовый побег военнопленных, и Гленн снова оказывается на поле боя. Перед самым окончанием войны Гленн убивает Ренди. Похоже Гленну промыли мозги. Друзей он не узнаёт.

2094
Волтер переходит в военный флот где выполняет разные задания по всему миру.

2097
Во время гражданской войны в Камбодже он снова натыкается на Гленна, получает от него пулю и отправляется в больницу. Впрочем быстро выздоравливает.
Похоже, что Гленн оказался под действием Устройства Нирваны, которое так старательно гасили в FM1, но видимо недогасили. И короче он зомбирован.

2098
Похоже в Камбодже находится центр по зомбированию, так что мы принимаемся гоняться за местным нехорошими дядьками. Оказывается, что Гленн стал жертвой террористов (которыми рулит доктор Морган Бернард) и мы переводимся в антитеррористический отряд, чтобы этого злого дохтора отловить.

2109
Погоня за доктороом затягивается на десяток лет. Сам дохтор тоже не дурак - бегает за Мидасом (см. FM3). Едем на Аляску защищать это оружие (там кстати знакомимся с Эммой). Благополучно защищаем это оружие несколько лет.

2112
Благополучно валим Бернарда, что не мешает совершенно другим злодеям (см. FM3) захватить Мидас. Гленн в процессе помирает.

После титров кусочек из 2121 где Волтер уже такой среднего возраста мужик и у него вдруг взрослая дочь.
Закрыть