Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 06-10-2021 20:26
Neon Genesis Evangelion (anime

[Print]
Призрак джедая
07-06-2018 20:05 .
"Руководитель заявил о своей уверенности в том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 станет «гораздо более украинским: по духу, по антуражу, по сюжетному наполнению», а в игре найдут отражение появившиеся на Украине за последние несколько лет смыслы и понятия, например, «небесная сотня» и «киборги». При этом, по его словам, это может «оказаться непривычным для российских игроков», а в России экшен вообще могут запретить." (с)

блять
приплыли(

Ничего не имею против современной украинской нац-стилистики, она клёвая. (не путать с лубком, вышиванками и прочей среднерусской деревней, которая наоборот вот нет)
Но блин Стругацких на вас нет, засранцы.
Комментарии:
08-06-2018 12:17
Кибернетическая сосиска
Оригинальный Сталкер имеет настолько отдаленное отношение к оригинальному произведению, что в целом уже и похуй, пусть там хоть боевой гопак введут:)
Камрад
речь не об оригинальном произведении

речь о том, что сталкер - это не про боевой гопак и небесную сотню
08-06-2018 12:27
Кибернетическая сосиска
emergency ну теперь будет еще с сотней и гопаком. Все равно игра говно, хотя и ждали ее и моды и все такое, но не вышло, как ни крути. Самое клевое в игре - графика. Но это было на момент техдемо спижженой. На момент выхода она уже никого не удивляла. А все остальное - не удалось.
Я три раза пытался в него в разных итерациях поиграть - ну неиграбельное говнище, как ни крути, как его модами не допиливай, какие сборки не бери.
Унылая песочница, недоделанные пустые локации, сюжетец на троечку и хреновая реализация стрельбы, которая могла бы хоть чуть-чуть это все дело преобразить, но нет.
Камрад
я первый сталкер очень люблю, один из любимых моих шутанов
08-06-2018 12:48
Кибернетическая сосиска
По-мне так Метро - куда больший и лучший Сталкер, чем сам Сталкер. И сделан хорошо и графоний завезли и аномалии даже есть.
Закрыть