господа кулинары, худеющие, панкреатитчики и другие любители диет.питания:
а подскажите-ка мне - кто-нибудь пёк в ПАРОварке сдобу?
нет, не описалась.
как оно вам? как делаете?
кулинарный изврат с предисловием
гаврики мои мелкие, нонеча переболели желудочным гриппом и теперь, принудительно, сидят на щадящей диете
сей факт им, конечно не нравится и капризят оне вовсю, требуя вкусного и изысканного... ну, или просто вкусненького и вредненького. сегодня Тёмыч, уже наотрез отказался от парового омлета, Макс доковырял его только до половины... суфле тоже не катит, даже печёные яблоки и те детям осточертели
и вот я, нищщастная мать, вся в раздумьях - как бы впихнуть в деточек хоть что-то не особо напрягаясь
+ на заднем плане крутится мысля об останках овсянки с яблоком, в холодильнике... которую тоже не плохо бы утилизировать...
и вспомнилось, что есть в моей пароварке такая странная функция как выпечка...
изначально, когда просматривала инструкцию (да, такое со мной тоже случается иногда ), то удивила возможность выпечки. нет, не путаю. нет прочла правильно. сами смотрите:
скажу сразу - в паровые пирожки не поверила и оставила вопрос за кадром.
но вот настал сегодняшний день и тяжкие раздумья привели меня к крамольной мысли - а не попробовать ли?
попробовала... может, если бы они не были бы овсяными, то выглядели бы поприличнее... а не столь бледными и склизкими... в общем - не пирожки, а труп пирога
на вкус - нууу, оладьями, блином или лепёшкой, оно было бы много приличнее
и дело не в рецепте - оно было сродни маффинам... и по инструкции свои рецепты тоже не возбраняются
так что вот интересуюсь, уважаемые кроты - кто-нибудь пёк в пароварке? хотелось бы проверенного мнения
тук-тук`а предполагает, что они имели в виду что-нить вроде мантов... но манты же они и есть манты, родня пельменям... а мне обещали пирог...
Тёме 8 лет
[Print]
Тейя