Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
[1] 24-10-2024 10:33
Русский язык-2024

[Print]
голоса в моей голове
28-02-2020 19:14 Блины с яйцом, но без масла, на манке
михаил фролов
05.03.2019 в 05:32

Я жарю блины без масла, секрет в манке, если в блины добавить 20- 25% манной крупы, то блины прекрасно пекутся на любой сковородке под стеклянной крышкой , румянятся и хорошо снимаются, правильно отрегулируйте нагрев .
Блины ставлю на дрожжах, пшеничная мука, манка 20-25%, разваренная овсянная каша(по желанию), соль сахар, яйцо, соду или разрыхлитель добавляю перед выпечкой.
Кашу овсянную хорошо размешиваю погружным блендером или просто вручную.
Сковородка эмалированная ,типа керамики , к ней обычно блины пристают, но манка делает блины не приставаемые, легко снимаемые, вообще, на всякий случай, можно для первого блина смазать маслом один раз и больше не надо.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть