Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
02-06-2020 20:54 Есть подвид грамматических нацистов
Это люди, которых корежит, когда кто-то неправильно произносит имена вымышленных персонажей, названия вымышленных стран, выдуманных организаций, планет и т.п.

В то время как грамматический нацизм в целом вымирает в наши постмодерновые времена, этот его подвид - только крепнет. Я постоянно замечаю что у кого-то страшный батхерт от неправильного произношения имени какого-нибудь сраного темного эльфа. (Еще смешнее, если имя переводное и совсем финиш - когда канонических транскрипций несколько, привет Асхан/Ашан.)

Корежить имена вымышленных персонажей - это особое удовольствие для меня. Во-первых я почти всегда избавляюсь от сдвоенных букв, Все "Йа" меняю на "Я", Ю на У, У на О, О на А, А на ГТЫЩ и так далее насколько хватит фантазии в наиболее идиотских комбинациях.

Почему? Потому что нет ни одного вымышленного персонажа, к которому я испытывал бы хоть каплю уважения. Нет ни одного персонажа, над которым "аморально" было бы поиздеваться. Они выдуманные. Их нет и никогда не было. Все их достоинства - плод воображения, как впрочем и все их недостатки.

И люди, которые считают, что я должен проявлять по отношению к выдуманным персонажам хоть какой-то такт - сраные идолопоклонники. Культисты ебаные. И я никогда не устану смотреть, как бомбит у культистов. Страдайте, никчемные ублюдки. Вертел я все ваши воображаемые святыни и всех ваших жалких идолов.
Закрыть