История болезни
MMM
дневник заведен 22-01-2003
постоянные читатели [187]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Санкт-Петербург
интересы [21]
море, деньги, секс, Питер, горы, хакер, ценные бумаги, шиповник, активный отдых, рыба, шипение
антиресы [10]
ложь, снобизм, недосказанность, некомпетентность, бесперспективняк
12-01-2021 11:33 Вешалка


Продолжаем обживаться в новой квартире. Купил вчера вешалку. Модную, как в лучших домах. Шведскую, но не из IKEA. Нет, не Volvo. Svensson называется.
Писал уже, что сложен был выбор. В итоге - компромиссное решение: ни вашим, ни нашим - задний привод, дешманский монохромный жк-дисплей, никаких встроенных программ, но зато 46-сантиметровая длина шага, независимость от розетки и нищебродская цена. Ну, нищебродская - это если сравнивать с ни разу не бюджетными аналогами от 60 тыр. Не говоря уже о профессиональных от 200. Меня же жаба душила и 30 тыр на вешалку потратить.
Вообще кроме вешалки много есть что рассказать, но как обычно - некогда объяснять. Вджобывать надо.
Комментарии:
Камрад
В отзывах пишут, что это, цитата: "Русские жулики, выдающие себя за шведов. В Швеции про такого производителя никто не слышал".
Money Market Maker
3 CaHuTaPa, да ты гонишь.
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице (с) «Двенадцать стульев»
Неужели в Одессе еще остались русские жулики?
Камрад
MMM мопед не мой
https://otzovik.com/review_2833034.html
В Одессе за этого производителя таки тоже не слышали.
Камрад
И как в нём шагается на нем одежда висит? Удобно?
Money Market Maker
Да там про этого шведского "основателя" JÖrgen Svensson LLC целая легенда придумана. Типа бренды Svensson Body Labs, AppleGate и Svensson Industrial.
Ну, реально все эти вешалки похожи как две капли виски, вполне вероятно, что с одного конвейера.
Выделяются только совсем уж откровенное китайское овно (типа Torneo) и старый Ketler. Мне вообще финские Tunturi понравились, но они кандовые и дорогие. Для настоящих лосей.
Одежду на свой еще не вешал, но минут пять на функциональность потестировал. Не знаю, пока неоднозначные ощущения. Не с чем сравнить. Посмотрим как к нормальной регулярной эксплуатации перейду. Может еще жена свое мнение скажет.
Авигдор
Шёл десятый год переезда(с)
Money Market Maker
the_Dark_One, скоро, скоро переезд закончится. Еще пару лет - и все. Я кроме вешалки еще телегу грузоподьемную купил за каникулы - теперь можно освобождать последнюю комнату, вывозить из нее хлам в подвальную кладовку. За год справлюсь. Потом на освободившихся площадях останется приобрести и разместить тумбу под ящик (ящик тоже уже купил) и диван. Итого по планам за пару лет вполне уложусь.
Закрыть