История болезни
MMM
дневник заведен 22-01-2003
постоянные читатели [187]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Санкт-Петербург
интересы [21]
море, деньги, секс, Питер, горы, хакер, ценные бумаги, шиповник, активный отдых, рыба, шипение
антиресы [10]
ложь, снобизм, недосказанность, некомпетентность, бесперспективняк
25-01-2021 12:52 Киноговно

  1. Пока любимая жена со мной не разговаривает, посмотрел "Довод". ИМХО, говно проходное. Кроме спецэффектов смотреть не на что. А я не ради спецэффектов смотрю, я люблю хорошую фантастику. И сценарий. И игру актеров. Тут ничего этого не увидел. И бездарный негр в главной роли бесил два с лишним часа. Пожалел потраченного времени.
  2. Поскольку любимая жена со мной не разговаривает, на всякий случай еще посмотрел "Почему женщины убивают". Вот этот хороший контент. Даже несмотря на уже поднадоевшую в "Элементарно" Люсю.
  3. Ну и "Книжный магазин Блэка" - минисериал на поржать (специфический ангийский юмор). Отлично.
Комментарии:
Ad Infinitum
по первому пункту меня в момента просмотра мучает вопрос, зачем отдельно публиковать разборы на многобукв или час времени? он настолько визуально туп и понятен, что даже обидно. и как-то мнится мне, что ГГ там сразу Патисончик, а черненький для галочки и никакой функции не выполняет, кроме доступа к прокатному удостоверению
Money Market Maker
greshnaya, вот! И я тоже удивился, отчего многие писали кипятком. Ну, разве что на безрыбье - из-за недостатка нормальных релизов в прошедшем ковидном году. Но фильм это не оправдывает.
25-01-2021 23:41
мичман<br>в отставке
"Магазин" пересматривал раз десять, наверное.
И все концерты Билла Бейли раза по два.
Закрыть