мне советское кино не интереснонапрасно, хотя я понимаю, что это дело личное.
Они воспитаны интернетамитем, кому 30, в детстве интернет еще толком ничего не показывал)))
А что угодно, которое старше тебя самого, народ не ищет и смотреть не будет.не согласен. От воспитания это зависит. И от того, пытались тебе вкус привить или нет. Я про музыку уже это писал. Это ко всей культуре относится, как и к истории.
отредактировано: 17-06-2021 16:20 - Busi
тем, кому 30, в детстве интернет еще толком ничего не показывал)))
сто назад выдашь цитатубыла бы скорее из Пушкина или Тургенева, к примеру. А уж про романсы тем паче не надо, пожалуйста. Шестьдесят лет назад была середина 50-х. Романсы хорошо воспринимались и в 90-х, так , к сведению. И сейчас тоже, представьте себе. Да, не всеми. Ну так и Юру Хоя тоже не все подряд знали. То, что сейчас большинство (но не поголовно) молодежи не в курсе, что это вообще, ни хрена не есть хорошо. Такой же пласт истории и культуры. Кстати, у уже, конечно, очень устаревшего, видимо, Чижа (который Чиграков), был вполне себе романс в альбоме "О Любви". Не иначе, молодые глазками делали луп-луп.
А уж про романсы тем паче не надо, пожалуйста.Я извиняюсь, причем тут романсы? Если к "Подари мне на прощанье пару милых пустяков...", то это Иосиф Уткин, весьма известный и популярный поэт 30-х. И я его не просто так вспомнил
Рожденные в СССР - 17.06.24
[Print]
Busi