Как утверждал козел Мефодий: "Очень вкусный - лист капустный"! Мы же можем с уверенностью отвечать, что лист виноградный вкусен не менее. А иногда даже и более...
ошпариваем кипятком молодые виноградные листья
заворачиваем в каждый по чайной ложке мясного фарша с рисом
укладываем в кастрюлю или казан
заливаем бульоном и тушим один час
едим со сметаной и зеленью
(тут должно быть фото тарелки с готовой долмой, но так как готова она была в 10 вечера - выкладывать на тарелку и есть я ее уже не стал
3_62 обычный фарш как на голубцы, с рисом и морковью. можно туда еще зелени нарубить - типа кинзы и укропа.
рис - вареный. еще можно фарш предварительно слегка обжарить - тогда совсем вкусно будет )))
Нож классический финский "P...
[Print]