Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
13-03-2010 13:28 matrena_ivanna » Щи из свежей капусты в горшке
Супам в горшке - категорическое да!)
Ооооооченно вкусно

Сварила мясной бульон с кореньями (корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук, соль).
Горшок залила холодной водой на 20 мин.
Тонко нашинковала капусту, мрковку порезала брусочками, зеленый и красный болгарский перец - соломкой, лук-порей - кружочками.
Сложила все овощи в горшок слоями, дабавила кусочки сушеных помидор, сверху выложила отварное мясо (горшк нужно заполнять на 1/3 - 1/2 от объема).
Залила бульоном, бросила пару горошин перца, растертую зиру и лавровый листк. И на 2 часа забыла горшок в духовке (ставим горшок в холодную духовку, дабы не лопнул).
А потом разлила по тарелкам, добавила зелени, сметанки...


Ух!) Знатные щи)

И главное - никакой возни)

по мотивам инет-рецептов

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть