Растил котёнка, а выросло ё-моё
Китти Кэт
дневник заведен 21-10-2009
постоянные читатели [24]
AleXX, blackpuma_lara, cassandra, colchicum, davvol, Grimble, Night Lynx, Nikolavna, Paint It Black, sida, Silver Libra, StarLet, Tara, U, Wildberry, Бэкки Тэтчер, Ирча, Китти Кэт, Ключик, Лохматая, Люциферчик, Хлоя, Штучка, ЭльфИла
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
местожительство:
США
Воскресенье, 25 Октября 2009 г.
06:50 Моя любимая рыппка
Сегодня сделала на ужин свою любимую рыбку -- escolar.

Первый раз я её попробовала в ресторане в Сент-Луисе Эдвардсвилле, и заказала вторую порцию вместо десерта

Потом я нашла в местном магазинчике эту рыбу! И слизала рецепт: в ресторанном меню было написано достаточно для этого

Как я её делала, уже два раза подряд:
- потушить на масле грибы (в прошлый раз я делала shiitake, сегодня лисички/chantrelles)
- пока грибы тушатся, посолить и поперчить рыбу, пусть лежит
- снять готовые грибы со сковородки, добавить масло, растопить и плеснуть туда вино (оба раза я делала с Yorkville Semillon), чуть подождать и положить рыбу. По четыре-пять минут на стороне. Жидкость должна кипеть активно.
- снять со сковородки рыбу, положить на тарелку, положить поверх грибы, в сковородку добавить вина, поболтать и вылить сверху.


Не знаю, насколько будет кому полезен этот рецепт, но я его себе с другой рыбой даже представить не могу (теперь снова буду её искать по магазинам), так что выкладываю для себя на память в основном.

А кто мне расскажет, как из Пикасы картинки вставлять??
Закрыть