делала по рецепту сестренки
Берем красную слабосоленую рыбу (форель, сёмгу). Обжариваем ее на сковородке в сливках. Добавляем специи по вкусу. Я еще добавляю базелик.
Все это превращаем в мягкую нежную массу и начиняем блин.
Приятного аппетита.
Это не мои любимые блины

Я люблю тооооооненькие и легкие. С апельсиновым сиропом. "Сюзет"
Но это любимые блины дочки. Пыталась стащить кусочек даже во время съемки.
2 яйца
соль(щепотка) - сахар (2 ложки)
1 ложка подсолнечного масла
молоко 400-500 мл
муки (не знаю сколько

)
корица (щепотка)
3 средних яблока на терку прямо в тесто
все

и меня уже нестерпимо тянет в горы

Пока готовились к поездке и составляли маршрут, я таки научилась готовить хычины "как в Карачаево-Черкессии".
читать подробнее

Запеченные каштаны в сырной корочке
Разогреть духовку
Очистить 350 гр целых свежих каштанов. Смешать 15 гр хлебных крошек и 15 гр тертого сыра Пармезан, приправить черным перцем. В отдельной миске взбить 1 яйцо. Окунать каштаны в яйцо, затем в сырные крошки. Смазать сковороду маслом, разложить на ней каштаны, сверху посыпать оставшимися в миске крошками и натереть на терке немного сливочного масла. Запекать в духовке около 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам.