Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
Пятница, 27 Ноября 2015 г.
22:12 Салат из редьки и краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста 400 гр.; Сладкий красный перец 1 шт.; Зелёная редька 1 шт.; Зелень пучок; Яблоко 1 шт.; Молотый кориандр 0,5 ч.л.; Сок половины лимона; Масло оливковое.

Приготовление
Мелко шинкуем капусту. Тоненькой соломкой нарезаем красный сладкий перец. красный перец, нарезка, соломка Редьку очищаем и также нарезаем соломкой. редька, нарезка, соломка Яблоко очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. яблоко, нарезка, соломка Мелко рубим укроп, петрушку и зелёный лук. зелень, нарезка Соединяем все ингредиенты, добавляем немного кориандра и заправляем соком лимона и оливковым маслом.

http://salatniy.ru/retsepti/salat-i...hannoj-kapusty/
21:12 Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью
300 г краснокочанной капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, 50 г зеленого лука, 50 мл оливкового масла. 1 ст. ложка сахара, 30 мл яблочного или винного уксуса, соль.

Капусту тонко нашинковать, опустить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить отваренную и охлажденную фасоль, натертые на крупной терке яблоки, нарезанный колечками зеленый лук, уксус, соль, сахар, оливковое масло и все перемешать.
Закрыть