Мой бой проигран, но проигран всё ж не мной...
Radu
дневник заведен 16-06-2003
постоянные читатели [77]
Aoi, arielle, ARK, AsukaLangley, black-eyed, bless, Creative emotion, Dallas, Dita-sensei, Djastina, dvoe, eroticplanet, Everley, Frans, Hyde, Hydralisk, In Black, Jilly, js, Jun, J_Rock, Kohta, Leanhaum-Shee, lena_boltik, Lord_Alex, Mitsuo Ikari, Miyavi, Moon, mustdie, Noc, Overlord, Pacifik, Polishka, poumu, Predator, PUT_IN, RADAR, Radu, RedSky, Ryumaster Xellos, Shi-chan, Shinya, Silent Dream, Silver, Snake'a, Stray_Falcon, Sunny(kazan), tea_tree, Teri Grander, The House Of Rock, trogvar, Urfin Djus, v.vadim, Vampire_Daphna, Аспирантка, Блэкки, Вечный изгнанник, Гостьяизнастоящего, Джей, Ежова Данька, Кайра, Лягушонок, Малистрикс, Мерцающая, Орландина, Призрак джедая, Приставучка, РФ, Серебряный дракон, Таурон, Товарищ Кац, Фарфарелло, Фелли, Хельг, Эжен, Это Я, Ясёнок
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [31]
свобода, J-Rock, Ария, моя девушка, anime, ночь, сумерки, фентези, ветер, юри, вечность, Star Wars, абсурд, снежные барсы, X-Japan, Gackt, мои друзья
антиресы [22]
лицемерие, ограниченность, политика, эгоизм, расизм, ожидание, предательство, гомофобия, суета, нетерпимость
Вторник, 17 Июня 2003 г.
22:10 Просто воспоминания...
To my little kitten,
To my Fire Wind

Hear my call, here and everywhere I've been walking the streets in despair.
One more fire turns a shade of grey, one more tear is lost in the rain.
And I say that I love you.
I say that I need you.
Baby I leave you a sign of desire.
No shadow will haunt you, no heart will desert you, no one will hurt you, no space or no time.
Got to got you got to got to take your chances on me, like the river will lead the water to the sea, take on me, take your chances on me.
Don't ever let it be.
Don't ever let it be.
There's a night when you close your eyes around a dream that shines like the sun.
Everyone knows it's beautiful, tell me why you want to dream it alone.
And I say that I love you.
I say that I need you, baby I leave you the lines in my palm.
No darkness will get you, no heart will desert you, nothing can hurt you or do you any harm.
Got to...
Roxette “Chances”
Я скучаю по тебе…
Ты каждое мгновение во мне, я воскрешаю тебя в своих воспоминаниях. Стоит только на минуту прикрыть глаза, и я ухожу в тот мир, который принадлежит только нам.
Достаточно только прикрыть глаза, чтобы ощутить прикосновения любимых рук на так жаждущей их коже, чтобы ощутить неповторимую сладость твоих губ. Так трогательно-нежных сначала и так жадно-требовательных спустя некоторое время.
Я тону в твоих поцелуях, захлебываясь твоей властью надо мной, той властью, которую я сама отдала тебе. Я принадлежу тебе, и твои губы доказывают мне это каждый раз, встречаясь с моими в непрекращающейся схватке, борьбе… танце любви. И чем яростней и жарче твой поцелуй, тем меньше остается во мне – меня.
Я растворяюсь в тебе, таю под ласковым теплом твоих рук и губ. Твои губы похищают не только мое дыхание, но и мою волю, мое сознание, мое “я”, которые уходят под атакующей жаждой твоих губ – надолго. И я тону, растворяясь и исчезая.
Так целуй меня, целуй, целуй – и дай мне слиться с тобой, и умереть и снова воскреснуть в твоих объятиях…
Быть твоей – что может быть слаще?!
Вкус твоих губ – разве я смогу когда-нибудь забыть его?! Забыть их горячее нетерпение и сумасбродные ласки игривого язычка…
И дрожь, которую я не в силах сдержать, захлестывает меня от одного его прикосновения к моей шее. Пульсирующее, жаркое, влажное, уносящее прочь все мысли, оставляющее меня только здесь и сейчас, заставляя сгорать от сводящего с ума желания и любви…
И я выгибаюсь к тебе навстречу, стараясь продлить это неземное ощущение, быть к тебе ближе, еще ближе, теснее, так тесно, как только это возможно…
Два сбившихся дыхания, две отчаянные жажды друг друга с такой наивной надеждой-просьбой о том, чтобы это никогда не кончалось. И пусть “надежда – глупое чувство”, но в эти моменты я верю, что так и будет, ибо такое просто не может быть по-другому…
И бедра словно сами собой тянутся к тебе, потереться, прикоснуться, чтобы хоть на миг облегчить эту жажду, это пылающее желание, единственная причина и источник утоления которого – ты…
И внезапная жажда действий заставляет меня поменяться местами… и уже мои губы скользят по твоей шее, язычок вычерчивает странные фигуры по твоей коже, посасывая, покусывая и играя…
И твое снова сбивающееся дыхание, твой тихий стон, неслышный, похоже, даже тебе самой…словно специально для меня. Одобрение, поощрение и руководство к действию…
И я снова не думаю, есть только мои руки и губы и светлая кожа под ними. Губы спускаются ниже, оставляя извилистую мокрую дорожку там, где прошелся язычок. Словно в другом мире губы находят упругие полусферы грудей, и язычок затевает очередную игру со стремительно твердеющими башенками сосков. Тихий всхлип и прерывистое дыхание… выражение блаженства на личике… что еще надо любящему?!
Ты тянешься ко мне чисто инстинктивно, бедра приподнимаются навстречу в попытке найти выход охватившему тебя желанию. Жаждущее тело тянется ко мне, - впрочем, разве только тело?! – ты вся сейчас одна мысль, одна страсть, одно желание… и любовь. Близость требует доверия, в ней нет места страху, а такое доверие способна дать только любовь…
Губы по-прежнему ведут свою искусную игру, и с твоих губ срывается стон: - Рыжик… и умоляюще-потерянный взгляд любимых глаз. Ты, кажется, еще даже не знаешь чего просишь, и я застываю в нерешительности… боясь испугать. Никогда не боялась, ни с кем, а теперь вот – боюсь. Потому что ты – самая важная часть моей глупой жизни, самая важная часть меня, без которой я уже не смогу жить; сон, от которого не хочется просыпаться; иллюзия, которая дороже всех реальностей, вместе взятых. Моя любовь, мой котенок, сердце мое, мое маленькое чудо, дающее силы жить…
Но ты снова нетерпеливо прижимаешься ко мне, с губ срывается очередной стон. И я наконец решаюсь, шаловливые пальчики скользят под тугую резинку трусиков. И твое напряженное тело изгибается мне навстречу, и нет ничего, кроме того, что тебе сейчас хорошо… и того, что я могу тебе это дать…
Стон, чуть громче предыдущих, и ты расслабленно замираешь на кровати. Я убираю руку, облизывая каждый пальчик, подумав про себя: “Жидкое серебро – надо же! Вот же придумают…” Ты закрываешься одеялом, я тихонько опускаюсь рядом: “Все хорошо?!” Ты чуть ошеломленно киваешь, я обнимаю тебя и ты засыпаешь, сворачиваясь клубочком… моя любовь, жизнь моя… счастье мое…
I say that I love you. I say that I need you. Baby, I leave you a sign of desire: No shadow will haunt you, no heart will desert you, no one will hurt you, no space or no time.
Быть нужной тебе, быть с тобой… это смысл моего существования сейчас и я живу этим сейчас…
And I say that I love you.I say that I need you, baby I leave you the lines in my palm: No darkness will get you, no heart will desert you, nothing can hurt you or do you any harm.
Я люблю тебя… и это все, о чем я помнила, помню и буду помнить… мой ласковый котенок…

Absolutely yours,
Twillight Fire
16:44 Ветер перемен...
Скоро ветер переменится,
И прошедшему взамен,
Он придет,
Он будет добрым, ласковым -
Ветер перемен...
(с) из кинофильма "Мери Поппинс"


Странно, вспоминается детская песенка... каждой куплет молитвой, странным рефреном, к моей жизни...
Нет, не к моей, к нашей...

Кружит земля как в детстве карусель
А над землей кружат ветра потерь
Ветра потерь, разлук, обид и зла
Им нет числа, им нет числа

Снова они пронеслись над твоей жизнью, круша...все, что только можно: веру в себя, желание жить, хоть какую-ту уверенность в завтрашнем дне...

Им нет числа сквозят из всех щелей
Сердца людей срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра, кружат ветра

Хрупкие остатки надежды на то, что все будет хорошо, медленно тают под разъяренными голосами ветров, воющих проклятья в наш адрес...

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель земля
Сотни лет все в мире возвращается
На круги своя

Ты уже не веришь, но верю я, и я знаю, что все еще будет хорошо... все еще будет, ведь так?!

Но есть на свете ветер перемен
Он прилетит прогнав ветра измен
Развеет он когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра

Помнишь старую-старую легенду о девушке, что менялась с каждым ветром...
Каждый ветер встречать с новый душой, оставив все обиды, боль, измены и разлуки за спиной...

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель земля
Сотни лет все в мире возвращается
На круги своя

Душа как чистый лист, на котором будут писать любовь и огонь, ветер перемен и дождь мечты...

Завтра ветер переменится
Завтра прошлому взамен
Он придет,
Он будет добрым, ласковым -
Ветер перемен...

Скоро ветер переменится, кои... уже скоро...

Ты только дождись...