Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [39]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, пинки, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[12] 23-04-2024 18:22
В следующем году в..

[Print]
Утреннее Солнце
Воскресенье, 3 Октября 2010 г.
00:40 Tara » Шарлоткообразное.
3 яйца;
1 стакан белого сахара;
1,5 ч. ложки разрыхлителя;
1 горсть фундука;
1 горсть миндаля;
1 горсть фиников;
2 ст. ложки сметаны;
0,5 стакана муки;
ванильный сахар;
30-50 гр белого рома;

3-4 ст.ложки коричневого сахара;
5 зеленых яблок;
2 ст. ложки сливочного масла;
корица и всякое такое...

Яблоки почистить, порезать дольками на сковородку, обжарить в масле, сахаре и корице до карамелизации.

Орехи подсушить, слущить шкурки, раздробить в чопере (я делала мелко, потому что деточка с брекетами, а вкуснее покрупнее). Финики нарезать.
Яйца взбить с сахаром и разрыхлителем, добавить орехи, финики, муку, сметану, обнаружить что закончился ванилин, муку.

Форму выложить бумагой для выпечки, выложить слоями тесто и яблоки.

Выпекать минут 30-40 при температуре градусов 200. Где-то в середине вспомнить про ром, и полить им пирожок сверху.

Фоток не будет.)
Закрыть