3 яйца;
1 стакан белого сахара;
1,5 ч. ложки разрыхлителя;
1 горсть фундука;
1 горсть миндаля;
1 горсть фиников;
2 ст. ложки сметаны;
0,5 стакана муки;
ванильный сахар;
30-50 гр белого рома;
3-4 ст.ложки коричневого сахара;
5 зеленых яблок;
2 ст. ложки сливочного масла;
корица и всякое такое...
Яблоки почистить, порезать дольками на сковородку, обжарить в масле, сахаре и корице до карамелизации.
Орехи подсушить, слущить шкурки, раздробить в чопере
(я делала мелко, потому что деточка с брекетами, а вкуснее покрупнее). Финики нарезать.
Яйца взбить с сахаром и разрыхлителем, добавить орехи, финики, муку, сметану,
обнаружить что закончился ванилин, муку.
Форму выложить бумагой для выпечки, выложить слоями тесто и яблоки.
Выпекать минут 30-40 при температуре градусов 200. Где-то в середине вспомнить про ром, и полить им пирожок сверху.
Фоток не будет.)
Обшибки восприятия
[Print]
Утреннее Солнце