Пятница, 29 Июля 2005 г.
18:43 собственно история про дом -2
18:39 дом 2
в смолленском сизо
Вторник, 22 Февраля 2005 г.
18:51 Адидас. Продолжение.
Осенило: Я адидасю Москву.
Четверг, 17 Февраля 2005 г.
11:55 я адидас москву. ??????
Вот так, на борту тролейбуса, вместо Адидас, конечно их трилистник.
Но вот что они хотели сказать?
я топчу Москву? Я трахаю Москву?
Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст?
Среда, 16 Февраля 2005 г.
14:47 лучший
на сегодня подзаголовок

"Перспективный конькобежец разбился, упав с 11 этажа",
Вторник, 15 Февраля 2005 г.
12:33 весело
12:27
пожалуй, лучшее

что вышло в понедельник в Гг, это:

Дмитрий Скарга: «Я не хочу связывать свою судьбу с губернаторством»
http://www.gorodgeroev.ru/interview.php?id=47

ну и как всегда обзоры и аллюзии.

Из аллюзий лучшее - страшная правда о том, почему РОТОР оказался в жопе в квадрате:

Страшная правда (Тому назад — год с небольшим)

В одном из бесчисленных буфетов гостиницы «Россия» депутат Митрич наливался от хандры. Рядом беспокоился верный леврет Пряников:— Да, не расстраивайтесь Вы так! Подумаешь – всего добился и все есть! Ну, ...
http://www.gorodgeroev.ru/allusion....urrMonth=02#224
Понедельник, 14 Февраля 2005 г.
19:01 валентинка
валентинка
Понедельник, 7 Февраля 2005 г.
13:50 «Ъ vs А»
Меня во всей этой истории «Ъ vs А» удивило смещение акцентов от общероссийской ситуации со свободой слова в России к фокусированию частной проблемы «конфликта двух хозяйствующих субъектов». Ъ можно понять, им поднимать эту тему просто боязно, но, остальные то, независимые наши? По моемому это событие (и это судебное решение. несмотря на определение Верховного суда) ещё аукнется, продолжиться и встанет в один ряд с событиями с ТВ-6 и НТВ. Форма другая, смысл один – не высовывайтесь.
11:52 новые аллюзии и обзор
Я – супермодель

Кириллычу позвонил сосед по верховному администрированию Йацков.
— Привет, нет, ну, ты видел!? Это глобальный заговор против Поволжья! У нас же самые красивые девушки в мире! Это же еще Никита Михалков из космоса говорил! А эти – где они их нашли? Да, они то и для обычной жизни страшненькие! А тут – «Ты-супермодель!» Без слез не взглянешь. Я так думаю, это мои оппозиционеры уже до Останкино свои кривые ручонки дотянули… А тебе, тебе то кто дорогу перебежал?
«Ты знаешь, я поручил разобраться, и мне доложили – у меня в Волгограде есть мэр… читать подробнее

FK «Олимпия»

Северное крыло Центрального стадиона имени Ленина было оцеплено ОМОНом. Не пропускали никого, не только фанатов «Ротора». На самом краю стены трибуны, в четверти шага от асфальтовой пропасти, стояла обдуваемая ветрами с Волги одинокая фигура Митрича. читать подробнее

Один год и 147 дней: клуб любителей русской рулетки

Что такое теплоснабжение в нашем климате? Теплые батареи обеспечивают жизнедеятельность человека, авария на теплотрассе ставит «гомо сапиенс» на грань выживания. Человек расщепил атом, но умер от переохлаждения в собственной квартире – вполне реальный парадокс на фоне «реформирования ЖКХ».
читать подробнее
Пятница, 4 Февраля 2005 г.
14:17 пятница
Вторник, 1 Февраля 2005 г.
17:37 неблагодарная
Спасительницу кошки сняли с дерева
Необычный вызов поступил на пульт дежурного городской службы спасения утром в субботу, 22 января. На улице Шурухина, возле Тракторозаводского рынка, требовалось снять с дерева… девушку.
Как выяснилось, 24-летняя Ш. пыталась спасти свою кошку, которая влезла на макушку дерева и истошно там мяукала. Бесстрашная девушка добралась до высоты 4-го этажа, а вот как спускаться обратно – не предусмотрела. Наблюдавшие эту картину прохожие позвонили в «01». Спасателям пришлось снимать Ш. при помощи пожарной лестницы. В медицинской помощи девушка не нуждалась, хотя изрядно замерзла – качаться на ветках ей пришлось более часа. Самое обидное, что кошка в конце концов спустилась с дерева самостоятельно.
16:29 Слава дня.
Безусловно, текст дня (из раздела объяснительные):
"№ 21, 10 ноября
8 полоса "Звезды" вместо "Репортера", на месте "Репортера" - реклама
"Супер-Вижн", на месте "Криминала" - "Репортер", на месте "Жизни" (5
полоса)- "Криминал". На 4-й полосе - "Общество""
Понедельник, 31 Января 2005 г.
15:21 новые аллюзии
http://www.gorodgeroev.ru/allusion....urrMonth=01#217

Пенисное шампанское
Михаил Епихон, просматривая мониторинг, получал почти забытое наслаждение. Впервые ему хотелось, что бы рабочий день не кончался. «Ах, как давно я не играл с такой темой! Депутаты хотят сменить ориентацию – музыка души!», — смаковал он прессу. Ему захотелось поделиться счастьем. Он набрал номер:
— Привет, блудливая сука. Читала про смену ориентации? Здорово?!
— Привет, членистоногий кобель. А я сегодня про тебя вспоминала. В архивах рылась. Слушай что нашла, — и не успел он возразить, как услышал милый, знакомый, родной голос, читающий объявление: «Предлагаем со склада в Волгограде пенис… пенисНое шампанское!» Здорово было…
— Ну ты, дура! Вестевая проститутка! Подкурганная стерва! Этого не было! Поняла? Я тебе не он! Я – начальник департамента! Сосни! Тьфу! Со СМИ!
— Сам соси! Дурак!
В трубке раздались короткие гудки.
читать подробнее
15:16
ФК Ротор в жопе №2

http://www.volgograd-trv.ru/20050131_fact.asp#009
Четверг, 27 Января 2005 г.
13:14
вот прислали историю.

Вернее я выпросил реакцию одного чела на появление в аллюзиях нового персонажа Михона Епихона.
Так, пишет чел, это тот ли Епихон, который рекламировал пенисное шампанское?
Давай говорю подробности, и узнаем тот или нет.
Оказалось тот. Ныне руководитель дапортамента по CМИ г. Волгограда.
Вот какая история приключилась.
Прямой эфир "Европа Плюс Волгоград"...
читать подробнее
Предновогодняя суета. Заказчиков, желающих толкнуть свою продукцию - море. А эфир, как водится не резиновый, особенно на музыкальных радиостанциях. И как ни крути, нужно ещё и песни крутить, а то слушатель свалит на другую волну и понизит рейтинг до самого не балуйся....
В этой связи журналистам службы новостей вроде бы как повезло, а вроде и нет. Спонсора им подогнали. Некого оптовика, который на оптово-продовольственном рынке на Жигулёвской толкал по дешёвке полученное по бартеру шампанское. Как обычно, утвердив текст рекламного объявления, оптовичёк не поскупился и нищей журналистской братии шевельнул ящик шампанского вина из городу Ростов-на Дону, что от провинции Шампань в трёх днях лёту. Ну так вот. Вкусив халявного шампусика Михон, прискакал в эфирную студию в аккурат перед прямым эфиром дневных новостей. Надо напомнить, что у оригиналов по части сексуальной ориентации Михона Епихона и Иришка Медвишкина вечно были базары о сиськах-письках и любовных похождениях..... Это в приличной и братковской среде "за жопу не базарят!", а у этих журналюг даже карандашница на столе в виде попы с анальным отверстием, в которое вставляется карандаш (или ручка). Эдакий культ половых органов! - Ну так вот! Михон читает новости и в конце говорит, что спонсор этого выпуска новостей предприниматель Пупкин, предлагающий в преддверье Нового года ПЕННИСНОЕ ШАМПАНСКОЕ! Причём дословно это звучит так:
...предлагающий Вам со склада в Волгограде пенис,...пауза...ПЕНИСНОЕ шампанское!
Епихон сам покрылся потом, как бутылка которую из холодильника достали. Руки трясутся. Но куда деваться? Слово, как известно не воробей!
Вторник, 25 Января 2005 г.
18:11 вот
иногда лучше молчать чем говорить и писать
Понедельник, 24 Января 2005 г.
14:47 новые аллюзии
Ищенко.ру

«… и желаю Вам, Николай Кириллович, успехов в ответственной государственной деятельности. Верный сын «Единой России», глава подведомственного вам по межбюджетным отношениям муниципального образования – ЕПИ».



Он отложил свой Waterman с золотым пером, засунул язык, перечитал, снова взял ручку и поставил ЕР в кавычки.



«Уж коли Путин поздравил Ющенко, то и мне не зазорно», — в сотый раз успокоил свое мятяжное эго мэр и вызвал своего руководителя над СМИ Михася Епихона. «Епи-Хон, — опять в сотый раз подумал ЕПИ. - Что бы это значило? Хохлы и корейцы – дружба на век? Или корейцы опять нас поимели? Врагу не сдается наш гордый «Варяг»?» Размышления прервал приход клеврета.

«Это – в канцелярию. Нафуфыренный конверт, вензеля, сургучная печать. Все как обычно. Хотя, нет! Порошком, что ли каким письмецо посыпьте». Епихон радостно хихикнул. «Далее, я тут слышал всякие гадости про старый сайт нашего дорогого президента. Враги, Михась, не дремлют. И бдительность терять не надо. Проведи инспекцию – и все, что можно отнести ко мне – http://www.ishenco.ru, http://www.ishenko.ru, ищенко.ру – всё, подчеркиваю, проинвентаризировать, перекупить и продлить. А то



получим где-нибудь сайт мужественных девочек города-героя Ищенко2005.ру «Наши скидки к 60-летию вашей победы!»»



Епихон усердно конспектировал. ЕПИ это начинало нравиться, и он потихоньку стал отходить.

— Ну, а вообще какие главные общефедеральные новости?

— Дополнительное расследование ДТП на федеральной трассе «Украина» показало, что бабушка было в оранжевом платочке. Поэтому и наехал. Рефлекторно, так сказать. Оправдают подчистую.

— Ну-ну. Не выражайся тут нам. Иди уж, работай.


Посадить дерево

«Товарищи! — Громко сказала Алевтина Опарина и, завладев вниманием обкома, перешла на шепот. – Сейчас в узком кругу расширенного обкома нашей несгибаемой партии я могу, не скрываясь и не таясь, сказать правду о действительных целях КПРФ на 2005 год. Как узнали от нас журналисты – мы планируем: «Сохранить натуральные льготы, вернуть Волгограду название Сталинград и отозвать мэра Евгения Ищенко». Но это не совсем так.



Говоря образно, мы перефразировали старую поговорку: «Воспитать сына, построить дом, посадить дерево».



Теперь понятно, кто в этой поговорке дерево, кто сын, а что дом?»


«Ротор» — форева!

«Какие новости на трансфертном рынке?» – Усатый безмятежно и почти ласково смотрел на главного, иже селекционного, него же – технического тренера Ромуса Шоха.

— Ну, про Веретенникова вы уже знаете. Есть еще, я бы сказал, уникальное предложение от Жаорзиньо – согласен играть за еду, сигары и кофе.

— Это еще кто?

— Бразилец. Чемпион мира образца 1970 года.

— А потянет?

— На первенство то области? С «Нефтяником» из Жирновска? Да, как стоячих!
14:44
Один год и 133 дня: Замом к Максюте? Не возьмут
Истины ради, замечу, что, к сожалению, не могу вспомнить ни одного примера жертвенного служения российского чиновничества своему народу. Вот тот же уважаемый господин Дмитрий Козак
говорит совершенно правильные, эталонные слова: «Необходимо доверять людям, под свою ответственность решать вопросы местного значения, но через внятные и жесткие вышеназванные правила политической и юридической ответственности местных органов создавать систему защиты интересов граждан, а не муниципальных властей». Да, и впрочем, какое жертвенное служение – просто служение народу (гражданам) – где оно? У того же Козака?
А у Медведева, Грызлова, Фрадкова, Путина? В первую очередь, все их действия направлены (и планируются) только с точки зрения борьбы за рейтинг, как инструмент своего комфортного состояния. «Ну, а девушки? А девушки – потом…»
Однако ж у нас обзор не про них, а про главу администрации Волгограда. И на рассуждения о цели и смысле их работы натолкнула совершенно безнравственная, дичайшая ситуация с декабрьской зарплатой городским учителям. Кажется, чего проще – отдай учителям честно заработанное за декабрь, а уж потом создавай конфликтные комиссии, строй схемы межбюджетных отношений, судись, наконец.
Перефразируя Козака – защити сначала своих граждан, а уж потом пиарь свое светлое политическое будущее.
Впрочем, и власть областная вместо жеста доброй воли (а именно так в нашем перевернутом мирке только и может быть оценена выплата зарплаты властью областной), в первую очередь, вволю поглумилась над поверженным врагом(цитата): «область может компенсировать городу необходимые 50 млн. рублей, если тот не потянет свои обязательства. Для этого существует несколько схем, но должна быть соответствующая договоренность между областной и городской администрациями. Пока, никакой договоренности нет». И стала дожидаться решения прокуратуры.
Надо полагать, власть областная, не будь в таких вопросах дурой (в лице Владимира Кабанова), не забыла растрезвонить о безнравственном поведении муниципии где надо. А то как же – такой подарок – и совершенно бесплатно для бюджета!
Одно во всей этой «мэрзкой» истории радует. Самые высоконравственные и терпимые представители городского сословия – работники образования – не стали смиренно ждать разрешения межбюджетного спора, и пока паны ругались, подстраховали свои чубы ультиматумом – «не разберетесь до 20.01.05 – подадим в суд на мэрию».
А будущее этой самой мэрии, если верить высказываниям с краснодарского совещания (а чего ему не верить?), в соответствии с генеральной линией партии, правительства и президента, представляется теперь так: «Руководитель субъекта должен иметь право своим прямым решением назначать главу столичного города,– заявил Александр Ремезков (зам. главы администрации Краснодарского края. ПП). – При этом глава города будет являться одним из заместителей губернатора».
Кстати сказать – эту схему (мэр – заместитель у губернатора), как решение вечной войны между городом и деревней, ваш покорный слуга предлагал еще в 1998 году одному из потенциальных кандидатов на тогдашнее мэрство.
Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда. С удовольствием подчеркнем – самому Евгению Ищенко, как вы понимаете, в этой схеме места нет. А все из-за попрания интересов простых горожан. Право, каким бы фиглярством не выглядела голодовка Дмитрия Рогозина, представить в подобной ситуации мэра Волгограда, голодающего за межбюджетные интересы города, не сможет и самый извращенный фантазер.
Уж, коли мы сегодня говорим все о высшей политике, да о будущем, то первые кандидаты на назначаемых губернаторов дают право предположить, что и здесь «Гению Петровичу», скорее всего, ничего не обломится. Так что придется искать другие источники пополнения семейного бюджета.
Кстати, о семье. Светские хроникеры одной местной вкладки центральной газеты упорно величают гражданскую жену Ищенко, Евгению Атт, «бывшей фотомоделью». Ничего личного, просто обидно – где я, как первый, и пока единственный летописец венценосной семьи, и что пропустил!? Кто знает и, главное, где видел те подиумы? Хоть намекните, что ли. Ради исторической справедливости…
Эх! Запланированный объем обзора давно выбран, а про ВгКС так и ни слова не успел… А ведь и там много чего интересного произошло. Ладно, оставим на следующую неделю – вдруг ничего «судьбоносного» не произойдет. Вернее – пусть ничего судьбоносного больше не случится.
Всегда ваш Полит-Перец.
http://www.gorodgeroev.ru/fact.php?id=1998
14:36
У Ищенко отняли... сэкономленные было на зарплате учителей деньги.
http://www.kommersant.ru/region/vol...43§ion=4156
фотка охуенная