non stop
дневник заведен 22-06-2004
постоянные читатели [99]
Afterlife, AleXX, Analogue, Angel_Y8, ARC, azsh, Bambook, Biggest, Biker, blackpuma_lara, Blo_i_DDA, DERZOST, DIN_DIN, dorada81, Endless, EUROPA, feren_t, Fiber, Filberty, forgetenot, genij_v_trusikah, Gisselle, Glenn, Gone_Girl, infuzorikova, Journalin, kotiwka, Kristian, Kukushetta, Lakosta, lapickas, LaVita, LenchikP, Leonid_Dickman, Liberta, lola-lisa, Milady V, Nastasya, nette Nixe, Nill, Noubliez Jamais, One moment, Samum, Sangria, sida, Simon, Sjurr, smirnoffff, Suzy, tarik, the_Dark_One, Thinking of U, tinka, Vine, vvol, Winry_anna, zakamka, zubchik, Астарта, батарейка, Библиотека, Вася Кот, Геля Ломалкина, достало, ежеви, Забияка, Зажигающая Свечи, Инверия, Йолкин, Кайса, Кари, Катэ, Коля Басков, Коментатор, Консуэльйо, Косметичка, Крестная фея, Ланочка ПМ, ленивец ёж, Лохматая, ЛюБИмаЯ, ЛюкА, Лютик, Май, Молитва, Н е ж н о с т ь, новембер, Обаяшка, Ситуевина, Скорпио, Спокойный, Счастливая Женщина, Тигрра, Томми, Тупая блондинка, Чужая милая, Эль, Ясенька, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [10]
работа, друзья, книги, путешествия, блюз
антиресы [10]
лицемерие, предательство, вранье, темнота
Четверг, 22 Февраля 2007 г.
10:38 Питер.
Уже который день собираю вещи. Еду в Питер к ребенке.
Вещей много, а я - одна.
Поставила сумку, кот сразу в нее залез и вылезать не хочет.
Положу вещи, взвешу - тяжело. Уберу вещи.
так и собираюсь.

Состояние: радостное
10:07 Еда.
Каких-то 10-15 лет назад на гастрономическом олимпе безраздельно властвовали французы. Однако с тех пор ситуация изменилась, и сейчас первые места в мировых ресторанных рейтингах занимают испанцы. Сегодня лучшим поваром Испании считается Ферран АДРИА.
Ферран Адриа - совладелец и идейный вдохновитель ресторана El Bulli (3 звезды Michelin, первое место в рейтингах журнала Restaurant Magazine и газеты Le Figaro). За энтузиазм и склонность к футуристическим молекулярным технологиям соотечественники именуют Адриа не иначе, как гордостью нации и Сальвадором Дали современной кухни. В свободное время от изобретений пугающих форм пищи экстравагантный каталонец занимается отельным бизнесом, пишет книги, развивает сеть гастрономического фаст-фуда, консультирует рестораны и продуктовые компании.

Состояние: голодное




Закрыть