Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Беларусь, Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
07-04-2009 00:26
Скромный мужской ужин
Подробности инсайде
Комментарии:
Курносый армян
Я есть захотел
Ландыш ядовитый
Iron тогда уж сок из помидорок. а он мне никогда не удавался.
нервный почвенник
Одобряю
09-04-2009 17:49
Камрад
Yarvoh sorry for OT

LuK помидор в блендере (томаты должны быть салатные, не на сок, а то "это" будет очень жидкое), туда же крупно молотый острый красный перец, чёрный перец, всякий другой перец, соль (около чайной ложки, может, немного меньше, по вкусу), перемешать. Туда же добавить тёртый (не в крошку, а на средней тёрке) пармезан (для привкуса и придания густоты). По желанию добавить уксус (виноградный). Окончательно перемешать в блендере.

Не больше 5-10 минут занимает.

В зависимости от того, какой кетчуп любит ребёнок, можно делать более или менее острую пасту, главное, что она совершенно не хранится :( не больше, чем полдня, даже в холодильнике. А потом расслаивается и начинает терять вкус. Поэтому я обычно делаю только один некрупный помидор - чтоб сразу с мужем и съесть.
Ландыш ядовитый
Iron а если нет блендера?
Весёлая раздолбайка
Бокальчик-то не для вина)))
10-04-2009 00:15
Камрад
LuK мы его купили :) такой стакан с винтом внутри (моторчик в съёмной крышке, просто нажимаешь на неё сверху, и он жужжит и измельчает) - гораздо лучше, чем большая фигня, если народу в доме мало. Он должен стоить около 1000р. И хранить удобно, потому что маленький.

Примерно вот такой: http://www.websale.com.ua/images/18/36118.jpeg , но у нас ещё проще модель.
Ландыш ядовитый
Iron спасибо.
Ландыш ядовитый
Iron кстати, кожуру с помидоров снимать?
11-04-2009 08:58
Камрад
LuK Знаешь, мне обычно лень. На мой взгляд, они вкус совсем не портят. Они измельчаются, но не то чтобы совсем. Чтобы помидор измельчился и запихнулся в этот стакан, я его режу на четыре части. И отрезаю... ммм... место, которым он к ветке крепится...
Если остаётся совсем крупный кусок шкурки - я его ложкой вылавливаю и выбрасываю, а если остаются мелкие, то они неотличимы от кусочков перца и идут как "включения".
30-04-2009 14:49
Папа Легба
gunnbiern нож не дикий, нож обычный. Пригодный и для кухонных работ и для разделки туши крупного скота)

LuK я занят выведением новый породы женщин, в рамках подготовки неприклонного прихода к власти моих коричневых батальонов. Так-как большинство женщин не могут нормально приготовить даже омлета, то пусть питаюцо подножным кормом. Как прекрасные монгольские лошади, из моих бронекавалерийских водолазных бригад!
Ландыш ядовитый
Yarvoh ась?..
30-04-2009 15:12
Папа Легба
LuK к вопросу
а девушка на диете?.. ужинает через день?
Ландыш ядовитый
Yarvoh да это-то понятно. подножный корм из виктории с салатиками тоже понятен. но при чем тут лошади!
30-04-2009 15:51
Папа Легба
Princessen кстати да, бокальчик коньячный, но в нём прекрасно пить и вино

LuK по нехожаным тропам протопали лошади, лошади... А что, скажешь, что лошадей надо пустить на колбасу??
Ландыш ядовитый
Yarvoh судя по всему, настощие девушк колбасу не едят... даже без майонеза
30-04-2009 16:26
Папа Легба
смотря что называть колбасой, что майонезом, и что процессом еды...
Закрыть