Изложенье
Tara
клуб заведен 18-09-2003
постоянные читатели [191]
участники [38]
Alligator, amapola, Bublik mum, COURVOISIER, Crazy Spaniel, Dasha_Naivin123, dorada81, Foxy M, Hana Solo, Ima, iona, lalarosedefeu, Liberta, Lightly, malipok, Marjerri, Markovna, Mmira, New Inner Mogul, Ninchik, Rada_99, Rodent, Shprotov, sugar-n-sweets, svetasexy, Vine, vitacha, Wohltat, xZED, Воин Вереска, Кавычка, Капитан Галерес, Косметичка, ЛюкА, нд, Утреннее Солнце, Чишиписюнах, Элиана
закладки:
цитатник:

клуб:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [1]
[1] 20-11-2024 17:15
Обшибки восприятия

[Print]
Утреннее Солнце
20-10-2009 20:55 Tara » Вне конкурса.
Черничный курд.

3/4 ст. черничного сока с мякотью
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
6 яиц
100 сливочного масла

300 гр мороженной черники смолоть чопером. Подождать пока этот фруктовый лед растает, процедить.
Выжать сок лимона.
Яйца взбить с сахаром, добавить сок и растопленное масло.
Варить на водяной бане до загустения.
Переложить, накрыть поверхность курда пленкой. Остудить.


Горячий тоже очень вкусен.


Фотки будут по мере установки нового винчестера.
Комментарии:
Neutral Good
а какая должна получиться консистенция? студенистая, как курдская кровь?
20-10-2009 21:07
Камрад
И М ака Фридрихъ А ты пробовала курдов на вкус?)))
Как жидкая каша примерно получается. Или как сливочный крем. Кароч, оно понятно становится по ходу действия.))
Закрыть