Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слёзы
Воск
дневник заведен 15-12-2005
постоянные читатели [41]
BASS, blackpuma_lara, Blacksmith2, chaori, Cooper013, Dr GeoSan, gunnbiern, gunnbiern lounge, Honeyfly, kalina, koshka v okoshke, KuMushka, kusrab(aka barsuk), Marika, Necroscope, Nerv, Nipen, Paint It Black, Piccolo_fiore, Porcelain, Seg, Tija, VastuS, Vesssna, Veternaya osoba, When I was mad, wrangler, Аннушка_Масло, вдохотворение, Волшебная сова, Воск, Док, Ищу картинку, Косильщик лужаек, МракоБЕСТИЯ, Онегин, Сашустрик и Ко, Сестра, Спокойный, Старший кладовщик, Хелен
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Жуковский, Россия
интересы [6]
29-07-2010 12:50 Каннеллони
Фаршированные каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:
1 пачка каннеллони
1000 г фарша (хрюшка+коровка)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец

Соус:
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
(по желанию можно добавить плавленный сыр)

Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш и хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.


Приготовить соус.
Для этого растопить сливочное масло.
Добавить муку и все немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). По желанию можно добавить плавленный сыр и травки и пряности (я добавляю укропчик, базелик, французскую горчицу).


Отварить каннеллони (варить до полуготовности и аккуратно обдать холодной водой, можно использовать тесто для лазаньи, но его придеться вручную скручивать в трубочки).
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-50 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Комментарии:
реалист-мечтатель
Анют, измени 1 пОчку на 1 пАчку каннелони)))))))))))))))
Очень вкусненько получилось)) Надо попробовать сделать по твоему рецепту)
Камрад
koshka v okoshke Ой!!! Спасибо))))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть