С у п р е м а
Инквизитор
дневник заведен 19-02-2009
постоянные читатели [23]
Amaeth, Foks, Gabriel22, Humour_Club, i and you, koshka v okoshke, Liberta, Nessy, Pulka, Salut, toskun_i_blyaka, Zanozka, Алиса в стране чудес, Джей, Дорогая редакция, Ело4ка, капитан Пелеон, меЛиссса, Осень, Рика, Тарантул, Тюпки атакуют, удалилась
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Ногинск, Россия
интересы [2]
антиресы [1]
25-04-2011 22:59 3:3
Через три недели нашлось время, чтобы разобрать подарки, полученные в день варенья.
Порадовала куча всяких кулинарных прибамбасов. Хотя разобраться с ними бывает очень трудно. Год назад подарили набор кастрюль для варки спагетти (там еще дырочки в крышках, чтобы удобнее воду сливать было). Так к ним бонусом прилагалось сыротёрка. Как ни крутил это устройство всё равно не понял как она должна «взаимодействовать» с сыром)))
Сейчас ещё пара ребусов прибавилась. Кухонные весы. Электронные, тефалевские. Измеряют не только твердые продукты в граммах и килограммах, но и судя по панели управления – могут измерять объем жидкости, но как они это делают не понимаю. Хреново физику в школе учил. Не зря «физичка» - она же «классная» (добрейшей души женщина) так и не поставила в аттестат пятерку)))
Ещё один загадочный подарок – набор для украшения стола. Под таким названием скрылась куча всяких пластиковых штуковин для фигурного оформления овощей и фруктов. Это если верить картинкам на коробке. А в действительности, не уверен, что подобный пластик выдержит хотя бы одно соприкосновение с какой-нибудь редиской.
Будем экспериментировать дальше.
Комментарии:
Камрад
Инквизитор Через три недели нашлось время, чтобы разобрать подарки -- копэць!!! завидую железной выдержке ))))))))
Камрад
))) Это только благодаря простуде, с которой на неделю дома слёг.
Камрад
А ты редиску украшать собрался? Креативно Аж интересно стало

По поводу сыротерки, кстати, тут какая-то индивидуальная непереносимость имеет место быть. К примеру моя мама так и не не смогла потереть сыр с ее помощью, отдала мне - я отлично справляюсь. Зато я хоть убей не умею пользоваться ее открывалкой для консервов.
Камрад
2Ело4ка
Неа, там смысл, что из редиски можно что-нибудь красиво вырезать. Типа набор для карвинга, но более упрощенный)

Сыротерку я даже описать не могу. Вот вроде этой:



Нет ни каких мыслей - как она должна тереть сыр (((
Открывалка случайно не с двумя ручками? Там еще сбоку крутишь и в идеале банка должна открываться?
Камрад
Ага, открывалка именно такая Мне показывали на живом примере - не усвоила.

Насчет сыротерки - какая-то неважная конструкция. Сильно подозреваю, что туда надо запихнуть кусок сыра, придавить сверху крышкой и проворачивать ее (крышку) по часовой стрелке, прилагая вектор силы по направлению к лезвию.
Закрыть