Будучи холостяком и домоседом, мне приходится довольно часто готовить. Иногда можно обойтись конечно и просто размороженной пиццой, которую я заказываю по два подноса за раз. Но мяса на ужин порой тоже хочется.
Моим прошлым фаворитом были продукты от “Эль Гаучо”. Не смотря на то, что как сеть мясных ресторанов “Эль Гаучо” вообще никакой, их замороженные гамбургеры очень достойные.
Так же всегда хорошо идут свинные стейки из “Тив Там”. Как и гамбургеры, десять минут из морозилки – и готово. Если есть больше времени, то можно легко сготовить стейк из лосося. Это уже минут сорок, но активной готовки на минуту. Прямо из морозилки посыпать специями, в фольгу и в печку. Так же готовится и курица, но курицу все же надо разок перевернуть, так что лосось мне импонирует больше. Тем более после него сковородку мыть не надо.
В качестве гарнира обычно хорошо идет либо рис, либо какая-нибудь паста. Картошку я так и не смог освоить. Ее нужно чистить, а потом долго аккуратно жарить. То ли дело рис, который засыпал в рисоварку, и засек время.